• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

기초화장품 이거 써도 되나요???ㅠㅠ

삐삐 2009-01-06 (화) 10:26 15년전 198
아벤느랑, 비쉬제품이 좋다는데..
직장때문에 꼭 화장을 해야 해서 스킨 로션 써야하는데..
아무거나 쓰면 안되구...
추천좀 해주세요.. ㅠㅠ
부탁드립니다.
각질이 심하구, 지루성 피부염입니당. ㅠㅠ
모공두 넓구, 여드름두 쪼금 있궁,,ㅜㅜ
연고바르라구 피부과에서 주셨는데 연고만 바르고
아무 스킨로션이나 바를수가 없어서요..
여러분들은 뭘쓰고 계시나요.. ??

3,145,788
1,459,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
처방전 작성자 2009-01-06 (화) 11:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 얼마전에 알게된 제품인데요... 리바지라고 해서 여기꺼 좋아요~ 보습 효과도 좋고 뭐 이런피부질환의 제품들의 가격은 뭐 아시겠지만 좀 비싸긴 해도..;; 좋더라고요~ 아~ 그리고 각질때문이라면 그...아모레 계열에서 나오는 각질제거하는 거 있는데요 방판용으로 판매하는건데 이름이 생각이 안나네요..;;;무튼 거기꺼도 좋아요 하고 나다면 당김 없이 촉촉하더라고요~
hi