• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아토팜이란 화장품쓰느분계세요??

eg0122 2009-01-05 (월) 00:31 15년전 362
구입하려하는데 어떤가해서요 로션이랑크림요

그리고세타필은 지성피부에써도괜찮은지알려주세요

312,980
279,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정말미워 작성자 2009-01-08 (목) 23:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
아토팜은 아기들쓰는제품인데 먹어도 될만큼 순하다고 들었음. 우리 아기 쓰고 있긴한데 자극없구  보습력도 조킨해요.

eg0122 작성자 2009-01-09 (금) 13:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부에써도되죠?? 로션은써봤는데 잘맞는거같내요 이제세안제만찾으면될듯해요 정말미워님도 얼른낫길바라며 답글감사해요 ㅎ
준준 작성자 2009-01-28 (수) 03:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
아토팜 써보고 피부에 별 탈이 없다면 지루성이라도 평소 관리에 사용해도 괜찮아요^^ 갠적으로 저는 아토팜 보습력이 그리 오래 지속되지 않더라구요.민감성 피부에 향은 좋지 못한데 인공향 들어있는것도 그렇구요..자극도 좀 있었어요.사람마다 개인차가 있어 다르게 느껴지는것 같아요. 그리고 세타필은요,면포를 악화시키지 않는 제품이랍니다. 지성피부에도 적합해요. 피부과가면 지루성피부에  의사선생님들이 추천해주시기도 해요...^^
hi