• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,847건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3297 지루성   도움이 될까하여.. 2
by 9999M   262   02-02
3296 지루성   필링은 쥐약이다 ㅠ_ㅠ 3
by 제발!!   215   02-02
3295 지루성   지루성 피부염과 친구 했어요. 평생 같이하기루...손가락 걸고 약속~~ 5
by 지루야가라~!!!   252   02-01
3294 지루성   가습기 사용하는거 어때요???? 4
by 지로지로   178   01-31
3293 지루성   얼굴 뒤집어 졌어요..... 9
by 백설이   902   01-30
3292 지루성   계획계획을 잡았어요..ㅎㅎ 2
by 회원가입   176   01-30
3291 지루성   화이트헤드 관리 어떻게 해야하나요? 7
by 함께해요^^   385   01-27
3290 지루성   다시재발인가요??? 5
by hhk7102   246   01-25
3289 지루성   각질때문에.... 1
by 김선애   770   01-24
3288 지루성   음식 알러지 때문에...ㅡㅜ 2
by 깡패고양이   125   01-23
3287 지루성   세타필크림이요.. 1
by 정명주   249   01-22
3286 지루성   고수님들 저 약 끊고 다시 시작해볼까 하는데 계획 함 봐주세용 7
by jini11   268   01-20
3285 지루성   죽는다는것... 14
by 지루야가라~!!!   419   01-20
3284 지루성   지루성 피부는 필링하면 안되나요? 5
by 백설이   251   01-19
3283 지루성   지루성 여드름 피부 기초 뭘 써야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ 3
by 백설이   282   01-19
3282 지루성   우연인지....
by 천국의계란   148   01-15
3281 지루성   지루성 피부염에 기름종이를 사용하는거는 어떤가여?? 3
by 지로지로   294   01-14
3280 지루성   지루성 피부염이랑 비염이 관계가 있나요?? 4
by 지로지로   231   01-12
3279 지루성   도대체 어떻게 해야할지 모르겠군요. 4
by MyFunnY발렌타…   221   01-11
3278 지루성   울트라스킨 어떤가요?
by wpdlslds78…   132   01-07
3277 지루성   기초화장품 이거 써도 되나요???ㅠㅠ 1
by 삐삐   196   01-06
3276 지루성   전 쫌 특이한듯해요ㅜ 2
by 자평   200   01-06
3275 지루성   아토팜이란 화장품쓰느분계세요?? 3
by eg0122   360   01-05
3274 지루성   씻는 물에 대한 반응은 어떠세요? 2
by kdh7387   180   01-04
3273 지루성   어떻게 관리해야할까요?? 1
by 먹탱이   174   01-01
3272 지루성   듀스킨 구입할때요.... 6
by 천국의계란   399   12-31
3271 지루성   이게 그 말로만 듣던.......ㅜㅜ 2
by 유치상   272   12-30
3270 지루성   피지오겔, 세타필, 아벤느 등 약용화장품을 계속 써도 되는 건가요? 5
by 눈꽃   1181   12-30
3269 지루성   개기름 과다이신분.. 8
by 가려워미틴놈   374   12-27
3268 지루성   이제 조금 삶만하네요
by ㅡㅡ   290   12-25
3267 지루성   기초 제품 뭘 써야 하나요? 6
by 백설이   311   12-24
3266 지루성   듀스킨 트러블 크림 궁금증... 6
by 백설이   750   12-24
3265 지루성   자외선차단제 어떤걸 사야할지 홍반성 루푸스
by aaaa   167   12-23
3264 지루성   도대체 뭐가 문제인가 2
by aaaa   414   12-21
3263 지루성   도저히 방법이 없는건가요.. 손놓고싶다 진짜 2
by 아기아기피부   272   12-21
3262 지루성   좁쌀여드름 도대체 어떻게 없애나요? ㅠ 2
by 컨버스   377   12-19
3261 지루성   저기 스킨로션좀알려주세요 2
by eg0122   170   12-19
3260 지루성   지루성피부염땜에 대학병원 세번째 다녀온 후기...이젠 오지 말라네여 ^^ 12
by jiu-jitsu   1252   12-19
3259 지루성   제 안면지루 난 이야기ㅋㅋ
by V^0^V   261   12-18
3258 지루성   지루성피부염에 오이팩 효과있나요?
by wjdghk   382   12-18
3257 지루성   지루성피부염 1
by 임창수   257   12-17
3256 지루성   한의원에서 약을먹고 있는데 어케해야 할까요. 미치겠어요-.- 도와주세요 7
by 희여니   316   12-16
3255 지루성   대전에 한의원 좀 추천해줘요..
by vimala   77   12-16
3254 지루성   얼굴에 열 확오르시는 분들 많이 계시죠?? 족욕 강추!! 할게요. 4
by 써니텐   740   12-15
3253 지루성   ㄴ ㅏ 지루 100% 나은것 같음....^____^ 1
by kimhyun   266   12-15
3252 지루성   지루가 좁쌀 여드름으로 변하나요? 4
by 백설이   338   12-15
3251 지루성   아침 물세안 할때요.
by 갱갱갱   249   12-15
3250 지루성   s낳긴낳는건가요 ㅜㅜㅜㅜ
by 임창수   145   12-14
3249 지루성   지루성피부여ㅑㅁ
by 임창수   127   12-12
3248 지루성   제가 지루성피부인가요?? 1
by 오렌지여우   298   12-11