• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

밀가루가 안들어간 국내 과자 찾아보니

하이하이방가방가 2015-01-06 (화) 17:00 9년전 1229
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

해태제과의 '구운 인절미'

롯대제과의 팜온더로드의 '아몬드머랭'

오리온 '뉴팝'

이렇게 3가지가 나오는데요, 위 과자들은 괜찮나요???

먹어보신 분들 계신가요??

밀가루가 안들어가긴 했더라구요,

3,353,751
2,447,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
SJHNIM 작성자 2015-01-06 (화) 19:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 과자는 과자라.. 시즈닝이라던지 오만거 다 들어가긴하죠 ㅎㅎ 그래도 밀가루 과자보단 나을 듯해요~^^
롯데자이언츠 작성자 2015-01-06 (화) 19:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
쌀이나 말린떡 옥수수 뻥튀기로 해드시는게 좋을것같아요...저는 쌀튀밥 먹고있어요...
범블비 작성자 2015-01-06 (화) 19:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
초록마을 현미뻥튀기 정도로 드시는게 좋을 듯
ruru 작성자 2015-01-07 (수) 06:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루 안 들어간다고 능사가 아니죠.. 팜유에 각종 화학첨가제에..
행복한 나 작성자 2015-01-07 (수) 07:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 우리 모두 같은 고민......ㅠㅠ
오늘도웃자 작성자 2015-01-07 (수) 14:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
감사요
흑이웁니다흑흑 작성자 2015-01-07 (수) 16:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루는 보리로 만드나요? 밀로 만드나요?? 암튼 자연식품이라 괜찮은데 역시 첨가제가 문제겠죠. 허니버터칩은요? 요거이 먹고 싶은데 어디가서 사죠??ㅜㅜ
서울맑음 작성자 2015-01-07 (수) 19:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
아몬드머랭은 맛있어서 요즘 홀릭인데 밀가루가 안들어간지는 몰랐네요 ㅋㅋ 근데 맛있는 걸로 봐서 뭔가 몸에 안좋은 게 들어가있을 듯...ㅜㅜ
그냥^^ 작성자 2015-01-09 (금) 06:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
시리얼을과자대용으로먹어도좋아요찰흑미를씻은뒤 넓은팬에센불에서볶다가 물기없어지면 중불로줄여서 하얗게 팝콘일어나는게반쯤되면약불로줄여볶고 간식으로먹어보세요. 팝콘화안된건 끓은물울부어서 흑미차로마시구요. 조청을냄비에넣고 끓을때 약불로줄여서 끓는물에 1분데친견과류를넣고 졸인뒤 쟁반에 한숱갈씩놓고 굳히면견과류강정이되요.
샤랄라 작성자 2015-01-09 (금) 18:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
아몬드머랭 맛잇긴 한데밀가루 안들어갓다고 좋은건 아닐꺼에요그 식감을 대신할 다른 첨가물이 더 추가햇을꺼같다는.
10원짜리 작성자 2015-01-10 (토) 16:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
유기농현미과자는 맛이 없네요 당분이 전혀 첨가되지않아..ㅠ
다나 작성자 2015-01-10 (토) 23:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
핸드메이드 현비강정 만들어 먹어도 조아요 조청으로 당분 가미 해서
기용이 작성자 2015-01-11 (일) 15:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
네..도움됐습니다..
까망사랑 작성자 2015-01-12 (월) 21:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
뉴팝~옥수수로만든거에요~엄청맛나요~ㅎ 저는 그거 자주즐겨먹네요~~
종인 작성자 2015-01-13 (화) 14:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 뉴팝먹어봤는데 괜찮던데요 ㅋㅋㅋ
손춘삼 작성자 2015-01-13 (화) 21:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
포카칩 같은 과자는 100% 감자 아닌가요? 밀가루가 들어가나..??
지루성을 파.괘.한… 작성자 2015-01-14 (수) 16:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
뉴팝이 맛있던데 밀가루가 안들어간 제품이엿네요!!
vlqnrhals 작성자 2015-01-17 (토) 09:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루를 좋아하는 저도 요즘 참고 있으려니 참 힘드네요
완치하 작성자 2015-01-20 (화) 10:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루안먹기 힘드네요ㅠ
요러브 작성자 2015-01-24 (토) 00:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루 끊자구요
angelㅎㅎㅎ 작성자 2015-02-18 (수) 13:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
뉴팝!! 좋은정보얻어갑니다
hi