• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

속여드름은 염증 주사만이 답인지 궁금해

ssin 2023-07-16 (일) 02:51 10개월전 171
속여드름이 자주 나는 피부인데 날 때마다 피부과 가서 염증 주사 맞으니까 돈도 부담되고 해서 혹시 다른 방법 있을 지 궁금해 도움이 된 방법 있으면 공유 부탁해 ㅜㅜ

2,626,270
2,659,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gett 2023-07-16 (일) 19:48 10개월전 신고 주소
염증주사 or 집에서 빡세게 관리,, 뿐인데 여러면에서 전자가 낫지ㅜ
kkss2 2023-07-19 (수) 01:32 10개월전 신고 주소
염증주사가 최고긴해
눙밍이 2023-07-22 (토) 22:38 10개월전 신고 주소
맞아 염증주사가 찐이야,,,,나 듀악겔도 바르긴 하는데 ㄱㅊ은거같아 그래도 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 염증주사가 최고,,
검은콩하얀콩 2023-07-25 (화) 12:57 10개월전 신고 주소
그건 진짜 염증주사가 답임 ㅠㅠ 직빵이야
k1994 2023-07-26 (수) 14:37 10개월전 신고 주소
근데 다시 나긴하더라 염증주사맞아도 ㅠ
옞2옞e 2023-08-07 (월) 21:53 9개월전 신고 주소
염증주사가 답.. 연고 바르면 다른 곳으로 옮겨 나는데 염증 주사는 옮겨가는게 덜한 것 같아
쥬얼리정 2023-08-20 (일) 17:07 9개월전 신고 주소
나딕사 바르면 서서히 가라앉고 염증주사가 직빵이긴해여
또리또리뽕뽕 2023-09-05 (화) 16:20 8개월전 신고 주소
염증주사가 답..한표
hi