• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

엉덩이 여드름 흉터도 레이저 치료 될까...?

이비야 2023-07-13 (목) 22:22 10개월전 137
염증이 많았어가지고... 엉덩이에도 여드름이 난 사람... 모낭염... ㅠㅠ
어린 나이에 모르고 마구 긁고 피딱지나고 그렇게 흉이 졌는데... 이런 것도 레이저 수술로 치료하는걸까..? 같이 씻을 때 다른 사람들 엉덩이는 매끈한데 내 엉덩이만 얼룩덜룩해서 엄청 신경쓰임...

2,426,986
2,638,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ssin 2023-07-16 (일) 02:04 10개월전 신고 주소
흉터에 따라서 레이저 효과 있는 것도 있고 없는 것도 있어서 일단 병원 상담 받아봐야 알 것 같아
kkss2 2023-07-19 (수) 01:35 10개월전 신고 주소
엉덩이 다른 사람이 얼마나 본다고
k1994 2023-07-26 (수) 14:35 9개월전 신고 주소
나도 엉덩이 색소침착이랑 튼살이 너무심해서 고민중 ㅠ
Adgonzo 2023-07-27 (목) 11:37 9개월전 신고 주소
보통 레이저로 많이 하는데 드라마틱한 효과는 없는듯..
뚜루루루룰루 2023-08-16 (수) 22:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생펌사 2024-05-25 (토) 23:35 3일전 신고 주소
혹시 정보알게되면 나도알려주라ㅏ아
hi