• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

나는 호구인가

벶덷 2023-07-13 (목) 02:57 10개월전 178
공장형 피부과 ㅂㄹㅂ에서 미리 돈을 얼마얼마 입금하면 서비스도 준다고 하고 여드름 관리도 해준다고 해서 바로 5백만원 결제함 ㅠㅠ 속이 쓰리다 나도 깨끗한 피부로 태어나고 싶은데ㅠㅠ 우선 지금까지 3번 나갔고 피부 완전 좋아지긴 함. 어때? 다음에는 하지 말고 다른곳 해볼까? 그 ㄷㅅㅂㄴ 거기도 공장형

댓글 4건
dma145 2023-07-13 (목) 13:06 10개월전 신고 주소
오 어떤 관리 받았어? 3번에 완전 좋아진거면 계속 다녀도 괜찮을거 같은데 ㅎㅎ 나도 관리 받고 싶다! 안그래도 요즘 피부때문에 스트레슨데 ㅠㅠ
kkss2 2023-07-19 (수) 01:38 10개월전 신고 주소
하아 500이라니..
이소티논 잘먹고 수분관리 하는 게 답임
한정수 2023-07-20 (목) 10:33 10개월전 신고 주소
500..?관리안하면 말짱 도루묵이잖아..그래도 그런 투자대비 효과있어서 다행이다
가가가가기기 2023-07-31 (월) 18:36 10개월전 신고 주소
유투브 보면 여드름 치료는 약물이랑 식단치료하고 이후에 레이저로 흉터치료하거나 하는거 같더라
hi