• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제가말한한약방

임창수 2009-07-09 (목) 06:51 15년전 239
더먹어보려구하고잇긴한데요

한가지 걸리는게잇습니다 .

한약방이라는거죠 ...한의원이아닌

이분이 30년을연구하셧다고는하지만 엄밀히말하면 의사는아닙니다

어떻게해야할까요 ㅜㅜ 고민되네요~ 여러분의의견을듣고싶네요

1,532,942
467,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
CleanSkin 작성자 2009-07-09 (목) 17:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
임창수님 전화로 한약받으셨어요? 아님 찾아가서 진료받고10일샘플 드신건가요?
납짝코 작성자 2009-07-09 (목) 12:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
효과만 좋다면 꾸준히 치료를 해보세요. 한의사는 정규과정을 이수한 분들이고 한약업사는 약재를 취급하는 분들이죠. 치료는 진단과 치료가 필요한 것인데요. 정규 한의사과정은 의학적인 부분과 한방적인 부분을 다 배웁니다.
팬더 zz 작성자 2009-07-09 (목) 23:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
홈페이지 들어가보니까 효과 보셨다는 분들이 많아서..저도 솔깃한데, 네이버에서 검색해 보니까 거기 평가에..어떤 분이 구구절절이 안좋은 평을 달아놓으셨더라구요. 치료경과 후 사진도 다른사람 사진을 올려놓았다고 하구요. 한번 읽어보세요~ 그래도 창수님 본인이 효과를 조금 보셨다고 하니 한달치 정도 더 먹어보는 것도 나쁘지 않을 거라고 생각됩니다.
hi