• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안녕들 하셨나요?^^

쩡** 2009-06-08 (월) 22:14 15년전 388
오랜만에 생각나서 카페들어와봤어요..

요즘 회사에 지쳐 허덕이느라 집에서 컴두 거의안하구 살거덩요..

전 요즘두 듀스킨멀티크림사용중인데요...

전 비싸서 아껴쓰느라구 쪼금씩 썼더니 30g화장품을 3개월간 쓰고그랬거든요

이제 거의 다 써가서 또 사려고 들어가봤더니 헉! 10만원이 넘게 올랐네요!!!

듀스킨 쓰시는분들 좀 있을것같은데 ....

물론 용량이 더 많아지긴했지만 그래두 같은용량끼리도 2만원씩이나 올려버리공...ㅜㅜ

돈나갈일 정말 수두룩한데... 비싸도 구매자들이 많기땜에 저렇게 확 올려보린거겠죠?ㅜㅜ

그냥 씁슬한맘에 끄적거려봐요.

님들 요즘 피부는 좀 어떠세요..

기운내세요 모두들 ^*^

댓글 11건
백설공주sonick 작성자 2009-06-08 (월) 23:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 비싸당 ........효...
꽃보다지루 작성자 2009-06-09 (화) 09:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
첨뵙지만;;그래도 안녕하세요; 공포의 여름이 점점 코앞으로,,ㄷㄷㄷ
하늘색마음 작성자 2009-06-09 (화) 14:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
머 어쩔수 있나요 한의원 이런곳에 가는것보단 훨 저렴하니깐요;;
웃고싶당 작성자 2009-06-09 (화) 19:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
와비싸네여.. 근데 듀스킨 좋은가요? 예전에 샘플신청한적있는거같은데 기억이안나네여ㅜㅜㅋㅋ
지루피부꺼져 작성자 2009-06-10 (수) 10:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 듀스킨 쓰네영 효과는 있는거같죠? 저도 만족하며 쓰고있고~~ ㅋㅋ 한약먹고 그런데 쓰는거 보단 허배 싸다 생각하고 쓰고잇습니당. 양 진짜 많더라구요?ㅋㅋ 한달썼는데도 완전 마니 남았어요~~ 넘 조금씩 쓰나? 조금만 써도 보습되더라구요. 근데 많이들 쓰시는군여~~ 어휴.. 전 요즘 두피지루때문에 넘 걱정이랍니다ㅠㅠ
쩡** 작성자 2009-06-10 (수) 21:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 모두들 방가워여^^ 듀스킨 비싸졌지만 그래도 양도 많아졌고... 제가 또 워낙 아껴서 쪼금씩 쓰다보면 오래쓰거든여 ㅋㅋ 무이자3개월로 카드긁어서 샀어여 ㅋㅋ 정말 한의원 비용생각하면 훨 싸게 먹히니까~ 또 내피부에 맞으니까 걍 비싸도 또 사게되네요~ 듀스킨 와방 돈 많이벌것어여 ㅋ 제로카브님말대루 아픈사람에게쓰이는것들은 하나같이 왜이리 비쌀까여 ㅜㅜ 모든 가맹점 무이자카드가 있어 그나마 다행 ㅋㅋ
cradlesong 작성자 2009-06-11 (목) 15:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
그화장품 아니어도 저렴한 가격대의 좋은화장품은 널렸어요.. 화장품 만들때 원가는 10만원에 반에 반도 못미치죠.. 몇십그램 올렸기로서니 돈도 올리는거 보면 걍 다른걸 찾아보세요 이지함 컨트롤 크림이 5만원대 정도 하는데 이걸 한번 써보시는건 어떠신지..재생크림겸 수분크림겸 하는데 쓸만하실거에요
쩡** 작성자 2009-06-12 (금) 23:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말정말 여러가지의 화장품써봤는데 이 멀티크림처럼 피부에딱맞고 좋은크림은 없었어요~ ㅜㅜ 그래서 비싸도 사게되네여~왠지 이크림을 바르면 피부가 편안해지는 느낌~

화이팅^^ 작성자 2009-06-17 (수) 06:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 ~~정말정말 오랜만이네여^^ 저랑 비슷한 시기에 이 크림 사용하셨잖아여~~ㅎㅎ저두 너무 잘맞아서 행복한 나날을 보냈는데...ㅜㅜ 일주일 전부터 갑자기 살~살 지루 느낌이 엄습해옵니다.... 갑자기 그래서 불안하고,,, 예전처럼 멀티크림 바르고 자면서.. 자고 일어나면 괜찮을꺼야.....주문을 외우지만,,, 지금 상당히 느낌이 이상합니다.....ㅜㅜ 아니겠죠?? 아니겠죠??
화이팅^^ 작성자 2009-06-17 (수) 06:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
갑자기 몸에 변화가 생겨서 그런것 같기도 하고... (지난달에 생리를 두번을 해서 산부인과 갔더니 지난달에 배란을 하지 않은거라고 하더라구요.... 또 시험때매 몸도 많이 힘들었구요....... 님은 정확히 언제부터 사용하셨나요?? 전 작년 10월쯤 부터였던거 같네요...
하늘색마음 작성자 2009-07-15 (수) 10:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금 듀스킨 트러블 크림 바르고 있는데요 . 솔직히 좋아졌어요 얼굴에 기름끼는건 여전하다만은 트러블이 거의 안생긴다는거 그리고 트러블이 금방 낫는다는거인데요 이거 만약에 안썼을때 어떻게 될지  그때 멀티크림 다 떨어져서 한 일주일 스킨만 발랐었거던요 그때 피부 트러블 이 슬슬 일어날 기미가 보이더라구요. 바르면 낫고 안바르면 안낫는건가요.....역시나 그냥 화장품 발랐을때 잠시 억제해주는 머 그런 효능밖에 없을까요?
hi