• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

느릅나무 효과....

똥개 2009-08-11 (화) 18:37 14년전 1036
느릅나무 효과 잇는거 같아요. 예전에 막 우둘투둘 햇거든요 ㅡㅡ;; 3일정도만 먹엇는데, 효과 좀 오는거 같아요..

하지만 관리는 평생 해줘야 된다는거 .. 엄마한테 느릅나무 100번은 더 이야기해서 삿는데, 정말 좋은거 같군요.. ㅋㅋ

느릅나무 복용 3일째입니다. 진하게 먹으면 위에 빵꾸 난다해서, 아주아주 연하게 먹고잇는중이랍니다. ㅎ

근데 좀 가렵네요 ㅡㅡ;; 먹기전에는 안가려웟는데, 느릅나무 효과인가? 이런 생각 듭니다. 하여튼 기분좋습니다 ^^

그런데 예전 피부로 돌아가려면 아직도 멀엇다는거 ㅡㅡ;; 진짜 아 모르실껍니다 ㅡㅡ;; 얼굴에 자신감 살고살앗는데,

갑자기 지루걸리니까 밖에 안나가는게 일상 ㅡㅡ;; 느릅나무 달여드세요 님들. 시장통 다뒤지세요. 그럼 나옵니다.

만원 안팎으로 10L 먹을 정도는 되니까요 ^^ 꼭 완치할꺼에요. 님들도 완치하세요 ㅋ

307,622
459,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안면지루 작성자 2009-08-11 (화) 19:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
인터넷에도 팔아요

똥개 작성자 2009-08-15 (토) 23:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 제가 진하게 먹는겅미? 진짜 연하게 먹는뎅

똥개 작성자 2009-08-19 (수) 14:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
네 ㅋ 감사합니당
hi