• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

구인원한약방 약드시는분들...?

CleanSkin 2009-07-16 (목) 12:54 15년전 528
10일차정도 되셨을텐데 호전좀 되셨나요??

왠지홈피게시판글은 홍보필이나서 못믿겠구요 요즘상술이 갈수록 교묘해서 -_-;;

몸도아픈데 이것저것따질려니 짜증만 으아아앙ㅇㅇㅇㅁㄹ

2,476,688
3,663,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿈은 작성자 2009-07-16 (목) 13:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 화요일 택배 받아서 저녁부터 먹었으니 이틀 됐네요 일주일 후에  말씀드립죠~ 솔직히 먹으면서도 믿음이 100% 가는건 아니고 보름 먹고 호전되는 기미 안보이면 환불 받을 생각입니다. 그렇게 한달치를 끊었거든요 열흘 쯔음... 후에 쓰겠습니다.

기린 작성자 2009-07-17 (금) 11:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
한의원에서 환불도 해주나요? 전 한의원에서 약먹고 더심해졌는데 환불도 될까요?
꿈은 작성자 2009-07-17 (금) 11:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
이전에 다녔던 한의원에선 석달이 넘도록 아무런 효과가 없어 보름치 남겨주도 한약 그만 먹는다했습니다. 보름치 환불 해주던데요 환불해줍니다. 안먹는다는데 안해주면 안되죠
samil17 작성자 2009-07-18 (토) 14:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 오늘가서 처방받고 하루에2첩씩해서 10일분 받아왓어요. 다 먹어보고 효험있으면 후기 올릴께요~ 클린스킨님도 시음한번해보세요~
비행기 작성자 2010-02-25 (목) 17:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
제경우는 완치를 목적으로는 어렵다고 봅니다.
hi