• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음식조절

성공한다 2009-09-04 (금) 05:27 14년전 225
음식은

밥은 그냥 쌀만넣구 밥하면 지루성엔 안좋아요

검정,보리,현미,등,,,쌀이랑 이들중 하나라도 같이 해서 밥드새요

반찬은 콩,두부가 좋다더군요,,,흰살생선이랑...

그리고 듀스킨 이거 샘플신청해서 써보새요...안맞는분도 있지만... 맞는분도 많은듯

1,454,589
429,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
임창수 작성자 2009-09-04 (금) 18:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 듀스킨으로 효과많이보고잇어요 한달정도사용햇는데 여드름은 거의안나고 피부 부드러워졋어요~ 쭉사용해보게요
skinnyEric… 작성자 2009-09-04 (금) 20:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 듀스킨 쓴지 한달 되니깐 피부가 더 이상해 지더라구요........... 사람마다 다르나봐요 요즘 미치겠어요. 그거만 믿고 쓰려고 했는데 ㅠ)ㅠ
음훼아아하 작성자 2009-09-05 (토) 15:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
듀스킨 샘플 이틀째 쓰는데 굉장히 좋은데요.. 계속 이랬으면 좋겠네 거의 연고 수준인데요.ㅡㅡ
hi