• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 침 맞으시면 어느 부위 맞으세요?

아리잠직 2009-08-11 (화) 14:26 14년전 168
글 읽어보면 얼굴에 맞고 그러시는거 같던데

저는 항상 손이랑 발만 침을 놔주십니다.

손에 한개 발에 4~5개

엄지발가락에.. 발톱 옆에 침 맞을때.. 진짜 아픕니다. ㅠㅠ

전 아침에 심하다가 퇴근할때쯤 되면 그나마 조금 가라앉고

침 맞기전에 물리치료 같은거 맞고 나면

피부가 뽀애져 있더라구요 ㅋㅋ

어쩐지 침 맞으러 갈때마다 샌님이 저번보다 열감이 좀 덜한것 같다고 하시더라니 ㅎ

만날 물리치료 받는데 위에 누워있고 싶었어요 ㅠㅠ

얼굴이 너무 심해서 회사 그만두고 치료할려고 오늘 사직의사를 밝혔는데 일단 병가로 돌려주시더라구요

그래서 다음주부터 한달정도 쉬게 될것 같아요 독한맘먹고 치료에 매달려야겠어요!

모두들 힘내세요~~!!

댓글 2건
안면지루 작성자 2009-08-11 (화) 16:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 손 발 맞아요 얼굴 지루부분이 제일아프고 그다음 손톱이랑 발톱옆에가 아픔 ㅋㅋ
elegant11 작성자 2009-08-17 (월) 20:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
손이랑 발꼬락이랑 얼굴 근지러운부분에 팍팍 놓더라구요.
hi