• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

요가 해도 괜찮을까요?

아리잠직 2009-10-08 (목) 11:41 14년전 217
평소 운동을 너무 안해서 헬스장을 다녀볼까 했는데

언니가 헬스보다 요가를 해보는게 어떻겠냐고 하더라구요 ㅎㅎ

1주일에 3번이니 크게 무리가 될 것 같지는 않긴한데

혹시 요가 해보신분 계신가요?

댓글 6건
elegant11 작성자 2009-10-08 (목) 12:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 집에서 108배 하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요가정도야 뭐 괜찮을것 같은데요?
인생1장 청결 작성자 2009-10-08 (목) 13:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
가벼운 운동이면 모든지 좋은거 같아요. 요가도 많이들 좋다고하잖아요
함께해요^^ 작성자 2009-10-08 (목) 21:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
요가하시는 분 아는데 몸매가 너무 이쁘더라구요!! 적극 추천~ 몸이 바로서야 혈액순환도 잘되고 전체적으로 좋아지죠!! 108배도 그렇구요~

인생1장 청결 작성자 2009-10-08 (목) 21:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
옳으신 말씀 혈액순환이 지루에 필요한거같아요
아리잠직 작성자 2009-10-09 (금) 09:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
히히 답글 감사합니다. 내일 당장 끊으러 가야겠네요! ㅋ  피부도 좋아지고 몸매도 좋아지면 좋겠어요~ㅋ
인생1장 청결 작성자 2009-10-09 (금) 13:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
꾸준히 하는것이 제일 중요한것같습니다
hi