• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천연화장품,한의원...

성공한다 2009-10-07 (수) 11:51 14년전 328
제생각에는

한의원에서 몸에독소를빼니 머니 하면서 2~3달은 엄청 올라올거다.. 이러는거

전부 장사글같내요... 의사라는인간이 사기치고 참 한심하고 역겹내요...

그리고 천연화장품쓰고 좋아지신분... 듀스킨.파인하이트,등 보면 전부 성분이 죽초액이 들어갓더군요...

죽초액은 무좀균에 자주쓰져... 균을 주기니까 좋아지는 현상이라구 생각하내요...

근대 차라리 10마넌짜리 천연화장품 쓸빠에...그냥 화장품 대충쓰고... 라미실 얼굴에 바르겟어요 여드름죽일려면 그게 효과빠름

라미실도 균죽이는 향진균제에요...

제생각은 식습관이 제일 중요하다구봐요... 식습관이랑 운동해도 좀 나아지는기미가 안보이면...

대학병원가서 조직검사해보새요... 지루맞는지....지루가 오래되면...균들이 늘어서 피부병이 10개이상 늘어난다구도 합니다

2,476,688
2,409,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인생1장 청결 작성자 2009-10-07 (수) 14:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
님아 진정한 천연 화장품을 모르시는 군요 ....그리고 라미실 이런것은 오래쓰시면 부작용있어요 식습관이랑 운동은 좋구요^^  제가 그런것들 쓰다가 부작용 제대로 격었음
hi