• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

캐롤프리스트 화장품 어떤가요

카타르 2009-09-23 (수) 12:35 14년전 395
암웨이 화장품 쓰다고 별로 인거 같아서

천연화장품 캐롤프리스트 화장품으로 바꿔볼려고 생각중인데요

화장품 평은 엄청 좋은데  지루에도 맞는지 궁금합니다.

가격이 비싸지만 공동구매로 2/3가격으로 가능해서 질러볼려고 합니다.

효과 보신분 궁금합니다.

캐롤 사용해보신분 어떤지 평가 부탁드립니다.

보관은 화장품 냉장도 없어서 일반 야채실에 넣어놀려고요

623,080
1,454,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고탱구리 작성자 2009-09-23 (수) 17:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
어제 토너 구입해서 쓰고 있습니다. 달랑 하루밖에 안되서 딱히 뭐라 말씀드리긴 그렇구욤. 샘플로 여러개가 왔는데.. 흠.. 크림 종류. 어제 저녁엔 아도보카..어쩌구 크림 썼어욤. 발림성이 별루 더라구욤. 천연화장품이라 그런가??? 암튼, 발림성은 별룬데 금방 스며들어욤. (전 건성지루염이구 뾰루지 그런거 없이 얼굴은 깨끗한데 코와 입주변에 붉은기때문에 고민끝에 캐롤제품 어제 산거예욤.). 피부가 촉촉하다..이런건 잘 모르겠네욤. 지루피부엔 민감하지 않은 제품이 중요하니까. 암튼, 하루 써보고 좋다 나쁘다 말씀드리기가 좀 그래욤 ^^;;; 몇일 후 다시 써 드릴께욤. 워낙 고가라 저두 제품 구매 고민중이랍니다.

카타르 작성자 2009-09-25 (금) 00:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
일주일뒤에 다시 써주세요 고가제품이라 저도 고민인데요 공동구매 카페서 싸게 팔길래 살까 고민이네요
팬더 zz 작성자 2009-09-28 (월) 14:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 요새 캐롤제품 사용해보고 싶어서 알아보고 있는데 가격이 넘 비싸더라구요. 사용해보시고 괜찮으면 후기 남겨주세요~
인생1장 청결 작성자 2009-09-28 (월) 15:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
저희 누님이 공방에서 일해서 아는데 직접 만들어 쓰는것이 좋더라구요 지루성에 좋은 아로마로 일랑일랑 베르가못 제라늄 팔마로사등이있는데 저는 베르가못과 제라늄을 사용하여 만들어 쓰고있어요.
hi