• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

크레오신티써두될까요?

이상진 2009-09-14 (월) 21:23 14년전 196
여드름이 아직좀있구.. 콧등에 여드름이 생기려하길래

식습관조절해보구 운동도하긴하지만

제가 워낙식탐이많아서 조절하기가너무힘드네요

밀가루나 고기 기름진거 연달아먹으면 가끔올라오는데

그때 크레오신티한번발라볼까하구요

주변에서 하두좋다좋다하구 장기간 쓰는거 아니면 모공도 그렇게 안커진다구하길래

아그리구 제가 느릅나무3주넘게먹다가요

친구어머니가 느릅나무는 10일정도 먹고 다시 끊고 다시먹고 하는거라고

그렇게 오래먹으면 위에 안좋다고 해서 끊었는데요

이후로 조금 많이 먹었다 싶으면 위가 조금아프네요

원래그런건가요?

475,933
382,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
푸웁-_ - 작성자 2009-09-17 (목) 15:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
크레오신 티는 가급적 쓰지 않는 게 좋을 것 같아요, 제 동생이 썼다가 피부가 많이 예민해졌었거든요. 참고하시어 부분적으로만 사용해 보시거나 하세요. 홧팅요~!
함께해요^^ 작성자 2009-09-17 (목) 16:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
절대 쓰지 마세요!! 단기적으로 깨끗해질수 있으나 모공이 커지는 후폭풍은 막질 못합니다!!! 나중에 내성생겨서 발라도 소용없어집니다!! 제경험상 ㅠ,.ㅜ
백설공주sonick 작성자 2009-09-17 (목) 21:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
여듬엔 약품은 그저 독일뿐이라 말하고 파요 ...... 저도 사춘기떄 여듬이 온얼굴을 덮어서 그맘 알거든요 약도 써보고 했는데 순간만 조아지고 끊음 더 심해져요.... 자연적인 요법으로 고쳐보세용 ㅠ.ㅠ;
정건우 작성자 2009-10-06 (화) 20:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
크레오신 버려요..ㅡㅡ 그거 지루인이 절 대 쓰면 안되요 솔직히 말해 여드름에도 효과가 없음
hi