• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

나의 치료 과정 사진과 일지를 편집해봤음.. [많이 어설픔 ㅋㅋ]

대한민국 2009-09-04 (금) 22:29 14년전 1072

275,269
2,954,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성공한다 작성자 2009-09-04 (금) 22:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
인간승리내요...;;선초수를 몇달 바른거죠?
성공한다 작성자 2009-09-04 (금) 23:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
근대 지루성피부염이 아니고 건선아닌가요?
카타르 작성자 2009-09-05 (토) 19:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
선추수를 바르면 저 단계를 거쳐야 한다는건가요?
댄디가이 작성자 2009-09-06 (일) 10:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
님은 지루가 아니라 건선이네요
yu00^ 작성자 2009-09-07 (월) 13:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
나랑 비슷한데여. 지루성피부염 맞는데.. 저도 이분의 치료전 사진하고 비슷한 상태....선초수 어디서 구하나여~?
4ever민~ 작성자 2009-09-07 (월) 13:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 정말 고통스러우셨겠어요.. 정말 인간승라네요.. 마지막 사진을 보니 완전 꽃미남이시네요^^
sorryforme 작성자 2009-09-07 (월) 13:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
복합피부인가요? 지루랑 아토피랑 건선이랑 가 복합으로 나타나는 피부도 있다고 하던데.. 저도 병원에서 아토피랑 지루가 섞여있는 피부라고 하던데여. 님도 건선이랑 지루랑 섞인 피부질환인가부네요.
312312 작성자 2009-09-08 (화) 07:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
건선도 다 비슷한거같은데..아토피,지루,건선 .....건조증상은 동일하고...세균증상,기름여부 등등의 차이
뉴코겸동이 작성자 2009-09-08 (화) 20:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
지루 맞네요 2번은 스테로이드 연고 쓴후 중지할때 바운딩이 저런현상으로 일어납니다.
가을의꿈 작성자 2009-09-11 (금) 19:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 저런현상 격어봤습니다 저하고 시기및 기간이 비슷하네요.. 전 선초수가 아니라 한약먹으면서 지금 80프로 치료중입니다
hi