• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

선초수 사용해보신분들

물빛동자 2009-11-27 (금) 15:49 14년전 264
인터넷뉴스를 보다가 선초수로 건선이나 지루성피부염등 난치성피부염들을 치료하는데

탁월한 효과를 준다고 해서요 ... 이게 정말 사용하면 효과가있나요 ?

사용해보신분들 답변부탁드려요

3,199,449
2,482,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃요정 작성자 2009-11-30 (월) 01:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 큰 효과 봤어요.. 선초수까페에 많은 분들이 치료하고 계시는데 대부분 좋아지는 글들이 많더라구요.. 그런거 보면 효과는 어떤것보다 좋다고 봐요~
피부염싫어 작성자 2009-11-30 (월) 23:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
선초수가 대체 뭔가 찾아봤더니...한의원에서 만든 약초물인가요? 전 또 어떤 약재물이나 아니면 편백수처럼 편백나무에서 나온 물인줄 알았더니..요즘은 광고를 기사처럼  내는 경우 많아요. 그러니까 직접 그걸 파는 곳에 가셔서 그거 사용하는 사람들 말 들어보시고 사용하시는 게 좋을 거 같아요.
hi