• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피지오겔만 바르면...

소화 2009-11-19 (목) 20:03 14년전 825
얼굴이 붉게 변해요.

물론 붉은 피부이긴 하나 피지오겔 바르면 더 붉어 지더라구요..

뭐 따갑다거나 그런건 전혀 없어요..단지 붉어진다는거..

보통 아벤느 지성용 수분크림을 바르고 있으나 요즘 각질이 넘 심해서 보습이 더 좋은 피지오겔을 가끔 바르거든요..

오늘은 도저히 불안해서 다시 씻어내고 아벤느로 마무리 했어요.

다른분도 이런 경우가 있으신지...?

이게 저한테 안 맞아서 이런건지...

1,533,586
2,955,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팬더 zz 작성자 2009-11-20 (금) 00:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요. 피지오겔 바르면 얼굴이 더 붉어지고 그렇더라구요. 간혹 피지오겔 쓰고 그런 사람이 있나봐요.
박쎄 작성자 2009-11-27 (금) 17:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 피지오겔 로션 쓰면 얼굴 붉어지던데,...--
치치피 작성자 2009-12-08 (화) 21:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 아주 뒤집어졌습니다 어찌나 따가우던지 ㅠ
아롱이앙 작성자 2009-12-13 (일) 13:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 세타필 쓰면 붉어지던데
지루환장하네 작성자 2009-12-22 (화) 18:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 피지오겔 세타필 다 붉어짐 특히 피지오겔은 너무 번들거림이 심해서 열감이 상당히 심해져 볼터져나감 ㅡ.ㅡ시간지나면..
hi