• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

미네랄바이오..라는 제품....

너만을 좋아해 2009-11-08 (일) 18:49 14년전 176
혹시 미네랄바이오라는 제품 아세요?....

오늘...간만에 지루성피부염에 대해서 찾아보다가..알게된 제품인데요....

저도..써보지 않아서 잘 모르겠는데....

사이트 사진첨부된 후기들을 보니깐...효과가 참 드라마틱 하더군요...

긍데!!!!...처음 사용할때..명현현상이 장난 아니라는....

명현현상 심할때 사진들 보니깐...이건 뭐....닭살이 쫙 돋으면서..

못 보겠더라구요.....저도..도전을 해보고 싶기는 한데...용기도 안나고...

사회생활을 하는 입장에서 약간 무리도 있고...명현 심할때 사진들 보니깐...도저히..

감당이 안 될거 같고...아우.....ㅠ.ㅠ....

암튼...혹시 관심 있으신 분은 함 사이트 둘러서 봐보세요.....

http://www.mineralbio.co.kr

2,704,796
46,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi