• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

에고에고 목초액..

Bbilsama 2009-11-03 (화) 13:10 14년전 324
혹시 여러분 중에서~

목초액 쓰시는분 계신가요?

저는 담배도 안피고 술도 않먹고 ..

고기도 않먹고 채소로 식사하고있어요..

노력하고 있는데..

힘이드네요..

그래서 채식하면서 목초액 치료를 하려고하는데

여러분에 의견을  듣고자합니다..

목초액 치료로 효과보신분 계시거나..

치료했던분 계신다면 조언좀 부탁드립니다~

429,329
3,206,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박현희 작성자 2009-11-03 (화) 16:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 잠깐 써보았는데 바를땐 가려움이 좀 들 한거 같은데..근본적인 치료는 안되는거 같아요.. 저는 먹는 거 가리고, 한약먹고 비타민b군도 먹고 하고 있네요..조금 차도는 있는데 아직 완치는 아니구요.. 안해본거 없이 다 해봤는데..일단은요..자기한테 맞는 걸 찾아야 될거 같아요..
Bbilsama 작성자 2009-11-03 (화) 19:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
완치하거나 좋아진 분들도 계시겠지만..한숨만 나옵니다..한다고 노력하는데..차도가 없고 오히려 더 심해지고 있어요..
김진숙 작성자 2009-11-04 (수) 14:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴에 팩했는데,,,,,,,,, 그땐 조금 낳는것 같은데,,,,,,좀 진하면 다시 돌아와요,,,,,,,,,,,
인생1장 청결 작성자 2009-11-04 (수) 16:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 해본적있는데 근본적인 치료가 아닌것같긴해요. 그래도 나쁘진 안았던거같아요
박현희 작성자 2009-11-04 (수) 23:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
청결님이 올린 글을 참고 하시고요.. 비타민을 복용해 보세요..저는 비타민b군을 두달 먹은거 같은데..그래서 인지 얼굴이 조금 나아진 거 한 거 같아요..
hi