• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,846건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3746 지루성   저는 각질이 너무나 심하거든요. 3
by 피부염싫어   350   11-24
3745 지루성   갑자기 나빠졌어여 .. 5
by 백설공주sonick   463   11-23
3744 지루성   이거 지루인가요? 2
by 312312   453   11-23
3743 지루성   한의원 가서 열내리는 약 지어달라고 하면 차도가 있을까여...? 6
by okka   402   11-22
3742 지루성   사암침법
by 알천랑   528   11-20
3741 지루성   병원에서 파는 비누 별로죠?
by Alcindor   88   11-19
3740 지루성   피지오겔만 바르면... 5
by 소화   824   11-19
3739 지루성   알콜성분이 지루성 피부염에 자극만 주고 나쁠까요? 8
by 피부염싫어   391   11-19
3738 지루성   지루인지아토인지 몇년째인가 ??ㅡㅡ; 5
by 히데스   331   11-18
3737 지루성   지루 발생부분 있잖아요..?! 3
by ssss   274   11-15
3736 여드름   여드름흉터ㅜㅜ 4
by 이상진   207   11-14
3735 지루성   차이가 날만큼 좋아지고 있습니다~! 필독요~! 8
by Bbilsama   1170   11-11
3734 지루성   완치됐어요 4
by 오스틴   498   11-11
3733 지루성   좋아지고있었는데!!! 2
by 울랄라   250   11-11
3732 지루성   수분크림, 스킨 추천 좀 해주세요 8
by foreverWWE   1089   11-09
3731 지루성   질문이요.. 2
by Furuya Ken…   100   11-09
3730 지루성   미네랄바이오..라는 제품....
by 너만을 좋아해   175   11-08
3729 지루성   킬레이션 요법 문의 1
by lovee   457   11-06
3728 지루성   지루 및 피부에 좋다고 하는데.. 3
by Bbilsama   702   11-05
3727 지루성   한의원이요 3
by 임창수   290   11-04
3726 지루성   저도 지루성인지 알려주세요 (사진 첨부) 5
by 김진숙   701   11-04
3725 지루성   에고에고 목초액.. 5
by Bbilsama   323   11-03
3724 지루성   제가 지루성이 맞는지 궁금합니다(사진있음) 6
by foreverWWE   673   10-31
3723 지루성   지루가있으시면서...마른편이신분들 계신가요? 12
by 312312   414   10-31
3722 지루성   듀스킨화장품이 저에게 안맞아 팔려구요
by 치즈버터   140   10-28
3721 지루성   드디어 스테로이드주사 맞았습니다...답변 좀이요? 1
by 쵸코파이   522   10-27
3720 지루성   침으로 치료를 하고있습니다.. 4
by Bbilsama   409   10-24
3719 지루성   저만큼 심한분도 드물듯..그런데 저 지루맞나요..? 3
by 카게z   535   10-24
3718 지루성   지루성피부염일까요? 도와주세요??? 꼭!! 5
by 쵸코파이   812   10-20
3717 지루성   약산성비누 괜찮은거 같아요!!
by 함께해요^^   331   10-20
3716 지루성   지루 주의사항중에... 3
by Furuya Ken…   293   10-19
3715 지루성   부분 각질 있으신분.. 2
by gagaga   207   10-18
3714 지루성   병원에서 수분크림 바르라는데요.. 4
by 광나는피부   524   10-16
3713 지루성   스테이로드약 가끔씩 먹는건 괜찮나요? 3
by 아기아기피부   364   10-14
3712 지루성   각질 없으면 지루 아닐 확률이 높습니까 9
by foreverWWE   439   10-14
3711 지루성   한방치료로 전환했습니다~~ 5
by 가을나무   317   10-12
3710 지루성   염광피부과 다녀 왔습니다... 28
by Furuya Ken…   3067   10-11
3709 지루성   지루와 눈충혈 (안구건조) 가 관련이 있나요?? 17
by Furuya Ken…   538   10-10
3708 지루성   클린님~
by 임창수   116   10-10
3707 지루성   질문좀 드릴께요!! 3
by ssss   153   10-10
3706 지루성   세안할 때 미지근한 물... 9
by 팬더 zz   280   10-10
3705 아토피   아토피크림 4
by 성공한다   237   10-10
3704 지루성   아....전 지루성피부염이...맞나요? 5
by 정건우   481   10-09
3703 지루성   피부과 처방약인데 한번 좀 봐주세요 ㅠㅠ 4
by ssss   460   10-09
3702 지루성   질문이요~.. 6
by Furuya Ken…   117   10-09
3701 지루성   수분크림 어떤게 좋은건가요 1
by 스마일^__^   243   10-09
3700 지루성   지루성피부염인데도 건조한 피부관리법 알려주세요~~~~ 9
by 가을나무   1001   10-09
3699 지루성   피부과에서 처방받은 약인데요... 3
by 가을나무   966   10-08
3698 지루성   쎄타필 모이스처라이징 크림 괜찮나요?? 3
by 울랄라   414   10-08
3697 지루성   요가 해도 괜찮을까요? 6
by 아리잠직   214   10-08