• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부염 좋아지다 또 생겼네요ㅠ 흡..

체루양-☆ 2015-07-17 (금) 10:14 8년전 1125
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

다 나았다고 생각해서 반신욕 한 일주일쯤 안했더니 또 시작됐네요..

그래서 엊그제 부터 다시 부랴부랴 반신욕 했더니 좀 나아지네요..ㅠ

반신욕을 매일 할수도 없고ㅠ

저한텐 반신욕이 잘맞나봐요

3,188,033
151,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
류혜지 작성자 2015-07-19 (일) 22:36 8년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 좋아질듯하다가 또제자리..힘들어요
정가인 작성자 2015-07-20 (월) 17:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부염 인지 너무 긴가 민가해서요 ,,, 지루성피부염은 가렵나요? 저는 안가렵고 붉게 올라와요 우둘둘
지루용용 작성자 2015-08-04 (화) 17:04 8년전 수정 삭제 신고 주소
꾸준히 하는게 중요한것 같아요..
boom3709 작성자 2015-08-05 (수) 12:16 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ

체루양-☆ 작성자 2015-08-05 (수) 12:25 8년전 수정 삭제 신고 주소
왜 웃으시죠? 비웃으시는건지..웃음포인트 하나도 없을텐데요..보니까 이상한댓글만 잔뜩 달고 다니시는거 같네요? 다들 힘들고 고통받는데 좀 댓글보기가 그렇군요..
체루양-☆ 작성자 2015-08-05 (수) 12:22 8년전 수정 삭제 신고 주소
한달만에 다시왔는데 또 엄청좋아지고..지겹네요ㅠ
곰곰이 작성자 2015-08-11 (화) 05:07 8년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 힘내세요호전되는 방법을 발견한게 어디에요그건도 건강한방법이라...부러워요
성공하자 작성자 2015-08-14 (금) 19:45 8년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕은 수분만빼는거라 안좋다고 한의사분이 그러셨어요 운동하는게좋다고그러시던데
Irene 작성자 2015-08-26 (수) 20:40 8년전 수정 삭제 신고 주소
정말 호전되는 방법 찾으신 것만으로도 부러워요..
지루타파꾸미 작성자 2016-08-22 (월) 18:18 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 2년만에 좋아졌다가 다시 재발해서 1년 고생 더 했어요
와플 작성자 2017-01-23 (월) 18:24 7년전 수정 삭제 신고 주소
완치는힘듬가바요 ㅜ
hi