• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

탱자후기

ll민아ll 2010-04-24 (토) 02:07 14년전 1094

144937244BD1D34556F942

154937244BD1D345572704

탱자먹은지 몇일안됬을 때랑 지금 얼굴이에요

제 남자친구는 확실히 차이가 난다는데 어때요??

2,864,582
1,836,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
후힘들다!@ 작성자 2010-04-24 (토) 13:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
좁쌀여드름은 많이들어가신거같은데 붉은기는더붉어보인다는 ??...
hankyung 작성자 2010-04-24 (토) 14:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
며칠째 드시고 계세여?저도 오늘 배송왔어요ㅋㅋ효과가 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ윗분말대로 밑에 사진이 전체적으로 결은 나아진것 같은데 붉은기는 더 있어보이네요ㅋ사진 색감이 그렇게 나온것인지...하루에 먹는양이랑 어떻게 드시고 있는지 궁금해요^^저도 이따 탱자 우릴거라는~^_^
ll민아ll 작성자 2010-04-24 (토) 14:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
아마 색감차이도 있는것 같아요.붉은기는 남아있는거 맞구요 각질이랑 좁쌀이가 좀 확실히 줄어들었거든요~근데 위에가 확실히 더 붉었는데 제가 사진을 좀 잘못찍은듯.. 아직은 붉은기가 가시지 않네요~01071860390 이게 제 번호구요 궁금하신분은 전화주세욘~글로하기 애매한 부분도 있어서~^^
악Dr 작성자 2010-04-24 (토) 19:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
자세히보면 많이 좋아지셨어요. 축하드려요. 자세히 보기 너무 힘들었어요. 눈매와 입술이 너무 예쁘셔서요.  아 그리고 제가 다니는 한의원 선생님께 이번에 유근피약 부탁드리고선 탱자에 대해서도 여쭤봤는데요. 탱자가 막힌걸 뚫어주는데 좋긴하대요.왠만한 것보다 효과가 쎄데요.. 그래서 장복 하는건 좋지 않다네요. 1~2달이상 넘어가면 몸에 해가 올 수 있다네요,.
ll민아ll 작성자 2010-04-24 (토) 20:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
네 안그래도 장기 복용은 금한다고 하시더라구요 사람마다 기가 다 틀리다고 몸이 허한사람은 고생할수도 있다고 하더라구요~오늘은 친구들도 몇일사이에 많이 나았다고 해서 기분 좋았는데 악마님까지 그렇게 말씀해주시니..ㅠㅠ행복해요~ 제발 이거 먹고 나았으면 좋겠써요..ㅠㅠ 저것보다 심할때 사진을 못찍어둔게 아쉽기까지해요..인제 좀 꾸준히 사진도 찍어놓고.. 해야겟써요ㅠ아....하이튼 햄뽁아요~~~
악Dr 작성자 2010-04-24 (토) 21:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
흣~ 저 유근피랑 탱자랑 같이 먹고 있어요. 저도 좋아지면 후기 올릴게요 ^^ (나두 비포 애프터 사진 올려볼까나..)
ll민아ll 작성자 2010-04-24 (토) 21:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅 화이팅!!!!!
hankyung 작성자 2010-04-24 (토) 22:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
아까 다려서 소주잔 한잔정도 마셨는데 완전 써요ㅋㅋㅋㅠㅠ그래서 꿀타서 먹었어요.한약저리가라...저희엄마 한모금 먹고 충격에 휩싸이셨다는-0-ㅋㅋ그래도 효과만 본다면야~^^화이팅~~!!
ll민아ll 작성자 2010-04-24 (토) 23:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
꿀까지??ㅎㅎ꿀은 삼가시는게 어떨까요??꿀이 열을 내는 대표음식이자나요~ 힘드셔도 원액을 드심이 어떨지요?ㅠ저는 인제 익숙해저서 컵으로 원샷해도 뭐.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 힘냅시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
장도령입니당. 작성자 2010-04-25 (일) 13:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 염증은 많이 없어지신듯 하네요.. 사진으로 판단하긴 힘드나 민아님도 저처럼 염증으로 인한 열감으로 모세혈관 확장증이보이는듯 하네요 오랜동안 염증이 있으면 그 근처부분 모세혈관이 늘어나 한번 얼굴로 올라온 열이 쉽게 잘가시질 안네요탱자 맛이 써도 몸에 좋은약이라 생각하고 먹으니 괜찮던데요 저는 ㅎ 음미해가며 먹는다는...한경님 꿀이나 설탕등 당이 있는 성분은 모든 피부병에 않좋은걸로 알고 있습니다.. 좀 쓰더라도 효과 볼렴 원액 마시는게좋을듯 하네요 ^&^
hankyung 작성자 2010-04-25 (일) 14:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
헉 원액-0-;;꿀이 열내는 음식인지는 몰랐는데..걍 써도 원액 마셔야겠네요 ㅠㅠ
ll민아ll 작성자 2010-04-25 (일) 15:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ그냥 원액 원샷!! 자꾸마시면 친근하게 느껴질꺼에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
안면지루 작성자 2010-04-25 (일) 20:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
악마님 소루쟁이에 대해서도 한번 물어봐주시면 안될까요? 이게 피부질환에는 최고로 좋다고들어서요
젬마 작성자 2010-04-25 (일) 23:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
위에 피부 진심 저랑 똑같네요 ㅠㅠ님 근데 아래가 전체적으로 사진이 붉게 찍혀서 그렇지 많이 좋아지셨네요 피부가 좀 진정된것같아요!! 저도 님 아랫글 읽고 탱자 주문해서 이틀째 먹고있어요..!! 완젼 써요 ㅋㅋ 그래도 이틀째인 오늘은 적응이 되었는지 먹을만하네요 ㅋㅋ 저도 님처럼 좋아졌음 좋겠네요..^^ 화이팅!!
ll민아ll 작성자 2010-04-25 (일) 23:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 다들 나았으면 좋겠써요~ 위에 사진은 원래 더 심한데  좀 연하게 나왔네요.ㅠㅠㅋㅋ지금 다들 많이 좋아졌다고 해서 더 열심히 하고 있어요.ㅋ만약에 완치된다면 완치된다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ll민아ll 작성자 2010-04-25 (일) 23:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
동영상 찍어 간증하는 시간을 갖고 회원님들중 제 얼굴이 보고 싶으신 분들을 위해 저를 봐왔던 남자친구 동반하고전국 투어하겠슴니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!선물로 탱자 삶아갈께요.ㅠㅠㅋㅋㅋ
동갑내기덴상 작성자 2010-04-26 (월) 16:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
홍초도 지루성 피부염에 좋다던데요..

백설이 작성자 2010-04-29 (목) 12:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말요? 혹시 복용 방법 아시나요?마트같은데 파는 홍초 먹으면 되나요?
하리서리 작성자 2010-04-27 (화) 00:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
몬가  좋아진것같아용, 더  드셔보고 나아지길빌께용
해야만한다234 작성자 2010-05-01 (토) 10:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
에구 예쁘신얼굴에 저런게나다니 ㅜㅜ 세상참 근데 탱자가 몬가요 이름이참희안하네여 ㅋㅋㅋ
ll민아ll 작성자 2010-05-02 (일) 16:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
탱자라고 ㅋㅋ꼭 금귤같이 생긴..ㅋㅋ그런거에요~~^^
hi