• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

수분크림, 스킨 추천 좀 해주세요

foreverWWE 2009-11-09 (월) 22:19 14년전 1087
세타필 로션 발라왔는데 유분기가 너무 많네요....

수분크림만 바르거나 스킨만 바르려고 하는데

추천 해 주실 제품 있으신지....

아, 그리고 로션 안바르고 스킨만 바르시는 분 계신가요?

별 지장 없겠죠??

2,720,976
2,636,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
백설공주sonick 작성자 2009-11-09 (월) 23:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 스킨안발라요..... 일반화장품 순한제품 여러가지 사용해봤는데여 달라지진 않더라구요 더 자극이가서.. 얼마전에 약국화장품 샘플받아써보고 클렌징 제품 하나사서 쓰고있어여 약국가셔서 상담받아 보시고  샘플받아서 사용헤 보세요 가격대가 있긴해도  지루에 좋다는 화장품 가격에 비함 착한것 같습니다 아벤느나 비쉬 가격 착한편이더라구요 ........ 도움대시길 ~
스마일^__^ 작성자 2009-11-09 (월) 23:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 낮에는 그냥 촉촉한 스킨 하나만 잘라요. 제가 쓰는건 넘 저렴한거라 추천해드리진 못하겠네요.ㅠ
소화 작성자 2009-11-10 (화) 16:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
세브란스 의사쌤이 스킨 바르지 말고 수분크림만 발라다 해서,,전 아벤느수분크림이랑 남양알로에수분크림 두개를 가지고 상황에 따라 바르고 있는데 괜찮은거 같아요~
함께해요^^ 작성자 2009-11-14 (토) 01:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
아벤느 괜찮습니다
urmuse 작성자 2009-11-14 (토) 01:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
아벤느와 비쉬제품좋아요. 괜히 더 비싼 백화점 화장품 쓰지마세요!!
pan cake 작성자 2009-11-15 (일) 02:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
피부타입에 따라 써야할 제품이 다름...글 읽어보심 알수 있을것임...
ll민아ll 작성자 2009-11-19 (목) 14:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
스킨은 안바르심이 좋데요. 병원에서도 완전 말리던데요~ㅠ
♥ssu♥ 작성자 2009-12-13 (일) 01:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
바이오더마 제품쓰는데... 크레알린 h2o스킨겸 클렌징 워터인데.. 자극 없어서 벌써 2통째 쓰고 있습니다.저도 워낙 민감한데.. 아는 지인이 추천해서 알게 되었는데~이제품은 쓰면 시원하고  외출후 들어와서 화장솜에 뭍혀서 닦아내면 까맣게..ㅡㅡ;;순하고 좋은것 같아용
hi