• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저 피부좀 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ

젬마 2009-03-10 (화) 17:09 15년전 1108
 지루성에 좁쌀여드름까지 완젼 많아서..ㅠㅠ

이 사진이 그나마 잘나온것..ㅠㅠ

낮에 어디 나가기가 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병원에도 다녀보고..한의원에도 다녀보고..

음식도 가려먹고 일찍자고 물 마니 먹고 운동도 하고 비타민도 먹고 정말 좋다는건 다하는데

ㅠㅠㅠ

피지오겔 세타필 아토팜 듀스킨 천연화장품 등등 좋다는 화장품도 다 써봤는데 ㅠㅠ

이런 제 피부와 저는 서로 천생연분(?) 인지..ㅠㅠ

고딩때부터 지금 벌써 10년째예요 후..ㅠㅠ

역시 드라마틱하게 도자기피부되는 방법은 없는건가요? ㅠㅠ

1116B00E49B61F8B9E438F

2,206,834
1,129,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
럭키소녀 작성자 2009-03-10 (화) 17:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고딩떄부터 갑자기 이런게 생겼는데, ㅜㅜ 님 힘내세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩌겠어요 꾸준히 노력해보는 방법 밖엔 스테로이드는 절대 바르지 마세요 저는 그래도 지루가 심한편이 아니였는데 바르고 부작용 정말 .........

젬마 작성자 2009-03-12 (목) 08:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 몸에 아토피가 있어서 몸이랑 얼굴 초기에 스테로이드 발랐었어요 후..ㅠㅠ 그래서 모공도 완젼 넓고 홍조가 더 있는듯 싶어요 ㅠㅠㅠ 어제 거울보고 또 울어버렸네요..ㅠㅠ

젬마 작성자 2009-03-12 (목) 08:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 정말 힘든거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물부터 나고ㅠㅠ 막 서럽고..ㅠㅠ 가족들은 대수롭지않게 생각하니까 더 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
saysiro 작성자 2009-03-11 (수) 00:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
님... 저보다 훨씬 좋으세요... 부러워요.ㅠㅠ 평소때인지 나빠질때인지는 모르겠으나 여튼 저보다 혈색도 좋으시고 발적?도 사진상으론 그리 심해보이지 않는데요... 저랑 나이도 비슷하신것 같은데...저도 십여년째...ㅠㅠ 전 도자기피부까진 아녀도따가워서 뒤집어지지만 않았음 좋겠어요...ㅠㅠ 저도 한약복욕중인데 약은 효과도 없이 안먹을수도 없고 화만 나네요..;;

젬마 작성자 2009-03-12 (목) 08:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 잘나온듯 엉엉..ㅠㅠ 막 비늘같이 쭈글꺼리고 땡기면서 기름끼는 대박이고..ㅠ 정말 한약 아무리 먹어도 소용 없어요 ㅠㅠ 스테로이드는 먹기도 싫고..그리고 저는 여드름도 같이 있어서 먹음 안되고 후..ㅠㅠ
gigs 작성자 2009-03-11 (수) 00:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
물세안을 해보세요...얼굴에 열좀 있으신지?

젬마 작성자 2009-03-12 (목) 08:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 평소에 화끈댄다하는건 없어요.. 물세안은 아침만 하고있어요 ㅠㅠ 저녁엔 제일 순한 촉촉한 천연세안제 쓰고요 ㅠㅠㅠ
후루룩!! 작성자 2009-04-14 (화) 16:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
양반인데요? 제피부에 비하면요...
hi