• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음식에반응없는사람은

머지멀까 2015-02-20 (금) 20:35 9년전 361
전 지루걸린지 8달됬구..그동안 완치(가려움없고 음식반응없고 원래피부로돌아옴)됬었는데..지금 새건물에서 일하면서..회식도 일주일에한두번하며 술도많이 먹고 잠도거이못자며 산지라 피부가 아주 되돌아오지도않구 만신창이가되었네요..전 완치됬을때 음식 인스턴트,과자 다먹구 술도 소주 네다섯잔?정도먹어도 문제없더라구요..낫기전에도 음식은 잘먹었구 지금도 음식때문에 올라오는건없는데 관리를 어디에 초점을맞추면될지..반신욕도하구 유산균도먹구 합니다..

199,780
341,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이준나 작성자 2015-02-21 (토) 20:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
완치는ㄴ어떻게되셧는데요?그전 처럼그대로하시는게낫지않을까요?..ㅠ완치되셧었으니..어렵지않으실거같은데ㅠㅠ
님짱 작성자 2015-02-21 (토) 20:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
잠못자서 그런거같은데..!
sshe828 작성자 2015-02-22 (일) 15:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
새건물도 문제에요!
뿌숑 작성자 2015-03-04 (수) 17:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부염은 피로랑 관련이 많다고 하더라구요... 몸이 많이 피로하셔서 그런 거같아요...
안아픈데가없다 작성자 2015-06-15 (월) 00:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요
hi