• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성여드름 홍조..좁쌀 한의원질문있어요

꾸울미 2015-01-23 (금) 13:26 9년전 461
지루성좁쌀여드름에홍조가심합니다
미간 눈썹주변 코 턱 볼주변에나타나구요
작년에 두달한약먹고 한의원에서일주일에한번씩 여드름치료했고
한의사가 세달 치료해보자고햇엇는데
두달치료받고비용이너무부담되고 장거리라중단했어요

한달 100이상들었구요
어느정도호전되서관리잘하면되겠다생각하고
매일운동 좌훈 식이조절하는중이에요
병원중단하고한달정도 혼자관리했는데 요몇일
거울을못볼정도로올라와요ㅠ
상열감은없고 손으론잘만져지지도않는것들이 오돌도돌올라와서 거울보면 지져분하고....
화장품은 한의원에서산기초하고
일반색조쓰고있어요ㅠ
한의원다시가야하나요.....아...힘드네요마음이

조언부탁드릴게요

199,780
1,321,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흑이웁니다흑흑 작성자 2015-01-23 (금) 18:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
두 군데 다 가보는거 어떤가요
요러브 작성자 2015-01-23 (금) 23:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
어머 저랑 증상이 완전 같아여저도 세달 치료 목적으로 진료중인데그만두면 다시 심해지셨다니벌써부터 걱정이네요다시 한의원 다녀보시는건 어떠신지
주봉 작성자 2015-01-25 (일) 08:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 완치할수 있다면 지금까지 모은돈 다 퍼붓더라도 치료해보려는 맘먹고 잘 치료한다는 한의원에서 한약먹고 침맞고 전혀 효과보지 못했어요.지금 생각만해도 화가나요.고생은 고생대로 돈은 돈대로 다 팔았어요.한의원에서 치료받으시기전 꼭 피부염이나아질수 없으면 환불받을수 있는 각서 받고 치료하세요.저는 엄청 많은돈 낭비하였어요.
hi