• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다들 저랑 같으신가여?

지루맞어? 2006-11-03 (금) 02:18 17년전 304
아침에 일어나자마자의 얼굴과
세수하고나서는 얼굴이 하예지구 조금있으면 붉어지나여?
그리구 가을 겨울에 얼굴이 붉으신가여?
또 얼굴이 붉다가도 걷기운동 한 30분하고 와서
거울을보면 얼굴이 또하예저여
지루이신분들 저랑 같으신가여????
아..미치것네여 나만이런가

댓글 11건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-03 (금) 03:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요. 상체에 열도 너무 많아서 하루종일 몇 번씩 오르락 내리락... 전 운동하고 나면 홍조가 심해지던데... 그래서 땀나는 운동은 하지않고 있구요 요가를 시작하려고 해요. 전에 요가했을 때 몸이 가볍고 든든해지는 것을 느꼈거든요. 꾸준히 할 것을...
Happy★ 작성자 2006-11-03 (금) 11:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도그래요ㅋ 세수하고나면 아주 뽀얏다가 돌아다님 다시 -_-;기름도 끼고ㅋ
카아 작성자 2006-11-03 (금) 12:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
네. 세수하고 나면 얼굴이 물기 때문에 부어서-_-그런지 하얘지죠. 일어나자마자 얼굴 보면 아, 그래도 괜찮구나 싶어서 세수를 안 하고 싶을 때도 있다는. 추우면 특히 더 빨개져요.
지루맞어? 작성자 2006-11-03 (금) 15:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
지루하고 홍조하고 어떻게 구별하져? 넘 했갈려여 확실히 지루인지 검사해주는 병원이 있나여????
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-04 (토) 16:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
지루와 홍조가 같이 오는 경우가 많아요...
내가누구니~ 작성자 2006-11-04 (토) 19:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그 증상이 -  -ㅋㅋㅋ
☜(こ_こメ)凸 작성자 2006-11-04 (토) 23:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
난피시방만가면 홍조가 없어진다 ??
지루맞어? 작성자 2006-11-05 (일) 01:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
오잉 전 피씨방가면 더빨게지던데 너무집중했나 ^^
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-07 (화) 16:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피씨방에서 게임하면 빨개져서 가라앉질 않아요 ㅜㅜ;; 세수하고나서나 자고 일어나서는 백지장처럼 하얌...
sting_star 작성자 2006-11-15 (수) 13:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 컴퓨터할때는 빨가치만 세수하거나 자고 일어나면 하얗네요
Twist-mari… 작성자 2006-11-17 (금) 16:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
허허  저도 그럽니다 세수하고 나서나 아침에 일어나서 거울보면 진짜 괜찮은데 세수하고서 뭐만 바르고 쫌만 돌아댕기다보면 어느새 개기름이....--얼굴은 빨개지고 ㅜ.ㅜ
hi