• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

온도차/감정 홍조 심한 사람 중 치료 된 사람...

미밈밈ㅁ 2024-01-14 (일) 15:54 4개월전 205
있으면 제발 어떻게 치료됐는지 좀 알려줘라.ㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 겨울에 실내 들어가면 얼굴이 너무 뜨거워져서 눈알이 몇 초만에 마름. 앞이 뿌옇게 돼서 안 보일 정도로.... 인공 눈물 계속 넣어야 함 진씸.
얼굴 붉어지는 것 땜에 오해도 많이 받고 사람들이 놀라서 쳐다보는 것도 지친다. 후....

온도/감정 홍조는 단순히 피부과 레이저로 되는게 아니래서 너무 힘들어ㅠ

254,783
2,586,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
동미니 2024-01-15 (월) 23:23 4개월전 신고 주소
와 진짜 나도 너무 스트레스야 홍조 ㅠㅠ 난 아예 치료하진 않았는데 피부과에서 관리 받고 집에서 매일 모델링팩하고 뒷목에 알로에 개ㅐ차가운거 올려놓고 관리하면서 좀 나아졌어 ㅠㅠ

미밈밈ㅁ 작성자 2024-01-16 (화) 14:23 4개월전 신고 주소
오 뒷목에 차게 대는건 첨 보는 방법이다... 나도 해봐야지...
주아조앙 2024-01-16 (화) 14:20 4개월전 신고 주소
홍조는 진짜 고치기 힘든거같아

미밈밈ㅁ 작성자 2024-01-16 (화) 14:24 4개월전 신고 주소
그니까.... 여드름은 독한 약 써서 어느정도 잡을 수라도 있지, 교감 신경 문제로 생기는 홍조는 뭘 어찌해야 할지 멀겠슴..
냠챱 2024-01-16 (화) 23:58 4개월전 신고 주소
나도 홍조 불타는고구마 넘들이 부끄러워하는줄 알아서 대빡침; 벨런스젤 사서 써바 좀나아

미밈밈ㅁ 작성자 2024-01-17 (수) 05:22 4개월전 신고 주소
오 밸런스젤 첨 들어본당
유채해너 2024-01-17 (수) 13:53 4개월전 신고 주소
나도 이거때문에 고민이야 진짜

미밈밈ㅁ 작성자 2024-01-17 (수) 17:15 4개월전 신고 주소
나 진짜 피부과만 가본게 아니라 외과도 가보고 했는데, 교감신경 절제술하면 홍조 잡힐 가능성이 한 60~70%, 부작용으로 상반신 포함 얼굴 전체 건조증과 다른 신체 부위 보상성 다한증 생길 가능성이 30%, 결론은 운 나쁘면 홍조도 안 잡히고 부작용만 얻을 가능성도 있고 부작용 온다고 신경 끊은걸 되돌릴 방법은 없대서 결국 못함...
근데 나이 들수록 심해지니 도박이라도 해봐야 하나 싶다...ㅎㅎ
바크콜그란데 2024-01-17 (수) 16:46 4개월전 신고 주소
제발 이거 피부과에서 치료좀 나왔으면.. 너무 스트레스임

미밈밈ㅁ 작성자 2024-01-17 (수) 17:10 4개월전 신고 주소
공감하는 예사들 그래도 꽤 있네... 마음의 위안이 된다....
연앙 2024-01-18 (목) 10:11 4개월전 신고 주소
나 한의원 피부과 다니는데 관리 받고 침 맞으니까 홍조 얼굴뜨거움 가슴 두근거림 되게 많이 사라진    편이야 잘 알아보고 찾아보고 함 가바

미밈밈ㅁ 작성자 2024-01-18 (목) 10:41 4개월전 신고 주소
한의원 쪽 홍조 치료는 많이 안 비싸?? 어혈 잡는 쪽으로 홍조 완화시켜준다고 들었던 것 같긴 하다!

사실 일반 피부과에서 약 처방 받고 하면 돈 많이 안 들기도 하고, 대중이 있으니까 약간 마음의 준비가 되는데 한의원은 얼마가 들지 감도 안 잡혀서 좀 가보기 무서운 것도 있어...ㅠㅠ

예사 한의원 정보랑 비용 공유 가능할까??

연앙 2024-01-18 (목) 10:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈ㅁ 작성자 2024-01-18 (목) 12:58 4개월전 신고 주소
오 위치도 가깝다..! 정보 진짜 고마워ㅠㅠ

비니12 2024-01-20 (토) 20:51 4개월전 신고 주소
혹시 나도 정보 받을 수 있을까아ㅜㅜ

상큼하이 2024-02-14 (수) 04:23 3개월전 신고 주소
하..예사야 나 홍조 열감 비늘피부로 잠못드는 1인이야 글쓴이가 말한 내용들 눈물나게 공감하는데 나두 정보좀 부탁해 ㅠㅠ 치료기간이랑 비용두 ㅠㅠㅠㅠ
선지꾹 2024-01-22 (월) 11:32 4개월전 신고 주소
힘들겠다 ㅜ
슈슈슈하 2024-01-24 (수) 23:27 4개월전 신고 주소
얼굴뜨겁고 건조해지고 화장다뜨고 눈알빨개지고
미밍몽 2024-01-29 (월) 03:40 3개월전 신고 주소
진짜 조금만 부끄러운일 있거나 감정 격해지면 열 확오르면서 시뻘개지는거 진짜 스트레스받아ㅠㅜㅜㅠ 감정을 못숨기겠음
hi