• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

알러지반응

okka 2006-01-16 (월) 23:48 18년전 216
음식물 알러지가 좀심한데..
닭고기.고등어.대게 등 비린거 먹음 간지러운데..
지루피부도 알러지 동반할수 있나여..?
아토피가 알러지에 민감 한거 아닌가여..?

2,732,546
504,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
최은진 작성자 2006-01-17 (화) 08:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 햇빛하고 먼지 알러지가 있어요~ 여름에 자외선을 쬐거나 먼지가 많은집에 가면 가렵고 긁고나면 바로 딱지가 앉아요..
냉정과열정사이 작성자 2006-01-20 (금) 00:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 열성 음식 먹으면 왼쪽뺨에 홍반이랑 함께 두드러기 하나 생겨요. 지루도 아토피 사촌 아닐까요?
okka 작성자 2006-01-20 (금) 16:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
냉정과 열정님 오랜만이네여..넘 안보여서 완치하고 안오는줄 알았네..^^

냉정과열정사이 작성자 2006-01-23 (월) 00:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 나름대로 무언가 깨달아 가는 중이에요~정말, 부작용의 잠복기를 간과해서는 안되는구나 하고...그랬어요~생각중~^^
hi