• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

완치에 대한 답장이 늦었네요 사실대로 적겠습니다

Bbilsama 2016-05-01 (일) 01:46 8년전 3708
안녕하세요 ~~~~~^^

사실 고민을 상당히 많이 했습니다

제가 궁금하고 정보를 얻기위해서 가입을했던 사이트에서

이제는 제가 어떠한 경험으로 인해서 몸에 변화와 어떤 증상들을 문제가 있기 전으로 건강하게 돌아왔는데

듣고있는 다른 사람들에게 어떻게 느껴질까 ?? 이런 생각들을 했었지만

무엇보다 많은 분들에게 정보를 알리고 도움을 드리고 싶었기 때문입니다

상담했던 많은 분들중에서 일상생활을 포기하고 집에서만 지낸다는 분들도 많으셨고

직장생활을 하면서 소극적으로 일하고 있는 분들에 이야기도 들었습니다

또 삶에대한 의욕까지 잃으신 분들까지 너무 많죠~

저 또한 그랬고 그렇게 살아왔었으닌깐요 하지만 중요한건 저 역시도 건강을 찾았고

이 지루성 피부염 카페에서 연락을 해준 몇몇분들 중에서도 드시면서 좋아지고 있는 분들이계시니

힘을 내시길 바랍니다~

치료 과정에서의 특정 회사의 특정 건강기능 식품을 말씀을 드린다고 하더라도

양해부탁 드립니다 홍보가 아닌 어디까지나 사실을 기반으로 작성하겠습니다

10년이 넘는 시간을 그리고 한참 이쁘고 건강하고 활기차야할 시간들을

어쩌면 그러지 못하고 소극적으로 살아온 시간들이 상당히 많았다고 생각을 합니다~

아시다 싶이 홍조와 지루성 피부염은 누군가와 대화를 하던지 어떤 모임에 속해 있던지

보여지는 모습이 내 스스로 불편하기 때문이였지요

그로인해서 스트레스도 더 받게되고 피부는 극도로 민감했습니다

겨울에도 여름에도 피부가 정상적으로 면역기능을 하지못하고 무방비 상태나 다름이 없었지요

병원에서 처방해준 약을 먹었을때만 효과를 보았고 스테로이드 특성상 부작용이 동반되었고

피부는 더 얇아지고 구석구석 파여가는 흔적들이 하나둘씩 생겨나기도 했었으닌까요

피부에 좋다는것 어느정도는 카페나 검색으로 알아보고 먹어보고 발라도보고 해봤었지만

때때로 좋아지는 현상도 있었지만 결국은 요요처럼 좋아졌다 나빠졌다 반복에 연속이였습니다

그러한 시간속에서 어쩌면 더이상 희망을 잃을뻔 했었던 순간들도 있었습니다

어쩌면 지금 돌이켜보면 정말 운명같은 만남이라고 생각을 합니다

제가 만난건 매나테크 회사에서 만들어서 판매하는 글리코영양소(세포에 필요한 8가지 탄수화물로 만들어진 영양소)와

gi프로밸런스(유산균) ,(오메가3) 식품으로    지루성 피부염과  , 두피각질 , 안면홍조 가 이제는 아푸기 전으로 완벽하게

10년전 그때 그 모습으로 돌아갔다고 생각을 합니다

매나테크에서 판매하는 글리코 영양소를 먹기전에 먼저 어떤 회사인지 , 믿을만한 회사인지 제품에 특허 , 과학적 자료와 , 의학적자료 , 매스컴에서 의사들의 동영상 자료와 , 의사들이 보는 md저널 잡지에서의 소개 , 개원의협의회 세미나 자료 , 벤카슨의사의 이야기 모두 대단하고 놀라운 사실이였지만 제가 섭취하고 경험을 하기 전까지는 100퍼센트 신뢰는 하지못했습니다

최근으로부터 4년동안 어떤 특정회사의 보습효과가 있는 로션을 써오면서 어느정도 컨트롤을 해오며 살아왔었는데요

작년 12월전부터 제 피부는 완전하게 다시 뒤집어 지면서 좌절을 느끼게되었고 저는 8월달부터 매나테크의 제품에 대해서 소개를 받았고 알고있었기 때문에 섭취를 결심하고 4달간 섭취를 해오면서 정말 제 몸에 많은 변화가 생겼다고 확신했습니다

제품은 아직도 섭취하고 있구요

앞으로도 계속 섭취를 하려합니다 그만큼 제 몸에 많은 변화를 가져왔기 때문이구요

또한 제 말이 사실인지 아닌지 궁금 하시다면 관련 동양상을 볼수있는

유튜브:글리코영양소 , 혹은 매나테크 등을 검색하셔서

9인의 의사가 나와서 말하는 내용이나 , 미국 대선후보였으며 세계 최초 샹쌈둥이 분리수술에 성공했던 벤카슨 이라는 권위있는 의사의 이야기 그리고 대한자연치유협회 회장으로 있는 서재걸 원장의 동영상 , 세계대한자연치유협회 회장인 스티브 뉴전트 등등

많은 동영상 자료가 있으니 검색을 해보셨으면 좋겠습니다

((수많은 거짓에 그만 속으시고 이제는 과학적 의학적 자료를 확인하시고  저 처럼 찾아보시고 유튜브에서 확인하시고

직접 경험해 보시는 용기가 필요하다고 생각합니다 100번을 아니 1000번을 아무리 정답을 말해준다 하더라도 실행으로 옴기지 않고

자기만에 판단으로 옳다 아니다 판단을 내린다면 당신은 언제나 그모습 그대로 일것입니다... 행동이 변화의 시작입니다~! ))

여러분 믿으셔야 합니다 연락주세요~ 

그 밖에 글리코영양소나 매나테크에 대해서 궁금하신 사항들도 있다면 010 6533 8485 이곳으로 연락을 주시면 상세하게 설명을 해드리겠습니다 감사합니다~ 모두 건강하세요~~~~~~~~~~~~~~~~모두모두 확인해보시고 건강을 찾으시길 바랍니다

2,816,554
2,096,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
외제니그랑데 작성자 2016-05-02 (월) 14:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
헐 허무하네요  ㅎㅎㅎ 광고 ㅎㅎㅎㅎ 아픈사람만 억울하지 어휴

Bbilsama 작성자 2016-05-04 (수) 17:47 8년전 수정 삭제 신고 주소
광고는 아니구요 모든것은 저에 경험에서 나온 사실입니다~
반짝반짝ss 작성자 2016-05-01 (일) 08:52 8년전 수정 삭제 신고 주소
신기하네요 운이 좋으셨던거 같아요

Bbilsama 작성자 2016-05-06 (금) 08:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~^^ 자연치유력에 도움을 줄수있는 물질을 몸에 넣어주게되면 그게 세포에 필요한 영양소인데세포가 건강하면 몸에 기능이 향상되고 면역력도 올라가고 많은 몸에 변화가 있게됩니다
연은맘 작성자 2016-05-01 (일) 21:01 8년전 수정 삭제 신고 주소
안면홍조까페에도 똑같은 글이 있던데..

하이킥 작성자 2016-05-02 (월) 10:58 8년전 수정 삭제 신고 주소
글은 비슷한데 아뒤는 틀리네요 약을 파네요 ㅡㅡ;;

Bbilsama 작성자 2016-05-04 (수) 17:51 8년전 수정 삭제 신고 주소
하이킥
행복한 나 작성자 2016-05-02 (월) 09:24 8년전 수정 삭제 신고 주소
사실이라면 축하드려요.

Bbilsama 작성자 2016-05-04 (수) 17:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 ^^
우니가좋아잉 작성자 2016-05-02 (월) 14:59 8년전 수정 삭제 신고 주소
이분 저도 연락해봣는대 물건파시는분 이더군요결정은 여러분의 몫이에요

Bbilsama 작성자 2016-05-04 (수) 17:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
저에게 연락이 많이 오다보니 우니님이 누군지는 모르겠네요 하지만 한번도 물건을 팔려는 마음으로 누군가와 대화를 나눈적은 없습니다 아무리 인터넷 상이라구 하더라도 그런식으로 사람을 깍아 내리시면 안되지요~사실을 말씀드렸고 치료과정에 도움이되는 장건강 그리고 기본적인 양배추를 끓여서 드신다거나 등등 도움이되는 정보를 드렸고 끝내 완치를 하지못했고 유연한 기회로 글리코영양소와 몇가지 식품을 꾸준히 먹었을때 몸에변화와 지루성피부염이 완치하는것을 느끼고 적었으닌깐요 오해없으시길 바라구요누군가에게는 간절한 방법이고 누군가에게는 중요한 정보일수있습니다 개인의 판단에 맡기세요~~~ 없는이야기는

Bbilsama 작성자 2016-05-04 (수) 17:55 8년전 수정 삭제 신고 주소
Bbilsama
김도윤 작성자 2016-05-03 (화) 18:46 8년전 수정 삭제 신고 주소
오메가3가 자주언급되네요

메텔 작성자 2016-05-06 (금) 01:38 8년전 수정 삭제 신고 주소
오메가3 저 6년이상 복용했어도 지루에 직접적영향을 주진않다고봅니다좋아졋다고 볼수있는건 종합검진때 콜레스테롤수치에서HDL 즉 몸에좋은콜레스텔롤 수치가 보통정상인보다상당히 높게나왔다는것 빼고는요

김도윤 작성자 2016-05-06 (금) 01:39 8년전 수정 삭제 신고 주소
메텔

Bbilsama 작성자 2016-05-06 (금) 08:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
김도윤

김도윤 작성자 2016-05-06 (금) 12:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
Bbilsama
당근송 작성자 2016-05-10 (화) 19:43 8년전 수정 삭제 신고 주소
이거먹어봤는데 몸에 좋은건 알겠지만 가격이 너무 비싸고 피부에는 직접적으로 큰 개선은 없어서 아쉬웠어요..

Bbilsama 작성자 2016-05-10 (화) 20:03 8년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 약간씩 치유되는 기간에 차이는 있어요 ~ 명현반응이 빠르게 나타나는 사람도 있구요 좀 더디게 나타나는 사람도 있습니다 병원약을 오래 복용하시거나 여러가지 이유로 장건강이 안좋은 상태이거나 글리코영양소만 드셧거나 단기간 드셧거나 드시면서 식습관 관리를 소홀하게 하셧거나 등등에 이유가 있습니다 ~ 조금더 참고 드셧다면 하는 아쉬움이 남습니다~
노동우 작성자 2016-05-24 (화) 19:00 8년전 수정 삭제 신고 주소
오..
이겨내자아자 작성자 2016-06-01 (수) 00:14 8년전 수정 삭제 신고 주소
먹는것이 ...
100클럽 작성자 2016-06-06 (월) 16:07 8년전 수정 삭제 신고 주소
완치
뤼재성 작성자 2016-06-20 (월) 16:15 7년전 수정 삭제 신고 주소
의사선생이 군대처럼 살아라네여 ㅋㅋㅋ

Bbilsama 작성자 2016-06-20 (월) 18:15 7년전 수정 삭제 신고 주소
군대처럼 살라는게 정말 의사답지 못하고 무식한 발언이죠 모든 결과는 원인이 있기 마련이고 무엇인가 결핍한 부분이 있기에 저는 11년전쯤에 피부과 원장이 불치병이라고 문제있을때만 약먹고 평생그렇게 살아야 한다고 했었지요 그후에 카페에 가입을했었고 방법을 찾으려 노력했었습니다 지금은 완치를 했구요
뤼재성 작성자 2016-06-20 (월) 18:19 7년전 수정 삭제 신고 주소
전 개인전으로 완치는 없다고 봅니다.. 식단조절 등 약간의 평범함이라도 벗어난다면 완치라는 말은 함부로 쓰기엔 적절치 못한것 같네여

Bbilsama 작성자 2016-06-20 (월) 18:23 7년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 재성님은 지금 상황이 좋지못해서 완치라는 생각을 못하실수 있지만 저역시 상태가 안좋았던 사람입니다 안면 두피 등쪽까지 사타구니에도 잠깐 생겼었구요 하지만 지금은 건강합니다 재성님 힘내세요
뤼재성 작성자 2016-06-20 (월) 18:25 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 상황이 좋습니다 저는 여기 카페 회원들에 비하면 아주 좋네여 아무튼 좋은정보 감사드립니다 이견에 대해서는 기분 안나쁘셨으면 합니다! 좋은 하루 되싶시오
탁이님 작성자 2016-09-06 (화) 23:17 7년전 수정 삭제 신고 주소
광고 싫어요
지루야모낭아 작성자 2017-02-03 (금) 00:23 7년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 ㅠ
바자다1 2018-12-27 (목) 12:27 5년전 신고 주소
완치라니ㅜㅜㅜ 부럽
hi