• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천연비누 사용하시는분 게세요?

주봉 2015-12-09 (수) 14:48 8년전 382

천연비누 사용하고 있는데요.

저는 사용하고 자극 없어서 좋은거 같애요.

그리고 가렴증에도 조금 효과보는거 같긴한데~

일반 클렌징처럼 피부에 자극 안주고 순하니까 가렴증 완화에는 도움되는거 같아요

2,941,940
1,800,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
해피포비 작성자 2015-12-09 (수) 15:55 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어성초랑 알로에랑 쓰고있어요. 머릳 감고 세안도 하고.. 자극없어서 좋아요.
선달 작성자 2015-12-11 (금) 12:02 8년전 수정 삭제 신고 주소
아무효과 못봤어여. . 지금은 버리기 아까워 가끔 써여. . 유황,  아토,  어성초, 등등

주봉 작성자 2015-12-13 (일) 22:18 8년전 수정 삭제 신고 주소
비누 종류 많이 사용하셨네요?
한결같이 작성자 2015-12-11 (금) 12:06 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어성초로 쓰고 있어요...
다쯔진 작성자 2016-01-06 (수) 23:23 8년전 수정 삭제 신고 주소
어성초비누로 머리감고 있습니다. 2틀째입니다.
송해 작성자 2016-05-15 (일) 14:29 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 어성초랑 닥종이비누써봤는데 더 심해지는거 같아서 아직 맞는 비누를 못찾았어요... ㅜㅜ
짱짱맘 작성자 2016-08-24 (수) 13:43 7년전 수정 삭제 신고 주소
어성초 저도 별 효과 없어요...
hi