• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

우연히 네이버 카페에서 글을봤는데요

카푸카푸 2015-03-27 (금) 13:59 9년전 903
장누수증후군이라고 들어보셨나요?
정확히는 모르겠고 이 병때문에 아토피 비염 우울증 각종피부염 소화불량 가스 등등 많은 질환들이 생기는데 어떤여자분이 이게 의심돼서 미국 의사가 올린 글을보고 치료를 시작했는데 1달만에 거의 정상인 피부가 됐더군요... 글루텐 함유된 음식피하고 글루타민 초유 오메가 유산균 등 먹어야할 영양제들이 있구요 달걀우유 기름진고기 안되고 설탕들어간 과자빵 다안된다네요

1,850,969
1,859,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
skdmfRjdi 작성자 2015-03-27 (금) 14:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
그게 안좋은 식습관 스트레스 등으로 장에 틈이 생겨서 장속의 독소가 그 틈으로 빠져나와 혈액을 타고 이곳저곳 돌아다닌데요 돌아다니면서 내 몸의 제일 약한 부분으로 나타나서 병을 일으킨다고 하더라구요근데 그 여성분은 운 좋은 케이스인거 같아요찾아보니까 장 누수가 회복되려면 1-2년이 걸린다네요ㅠ 뭐든 장기전으로 봐야 할듯
쉬즈 작성자 2015-03-27 (금) 14:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 치료할때  그 의사도 그러더군요  그래서 남들은 한알씩 먹는 유산균을 저한테  4알씩 먹어라 더군요 장이 연관이 있다고 저도 생각해요  치료하기전에 항상 배에 까스가 가득차서  우리딸들이 저보고 스컹크라고 그랬거든요 ㅋㅋㅋ지금은 확실히 그런증상이 많이 개선되서 그런지 얼굴도 많이 가라앉았어요 유산균도 도움이 되요
지렁 작성자 2015-03-27 (금) 15:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
흠 이거 병원가서검사해바야아는건가요? 오늘부터  관리해봐야겠네요
평범한남자 작성자 2015-03-27 (금) 16:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
한달만에 정상인 됬다 몇주만에 다 치료됬다 이런 결과는 무시하시는게 좋습니다.지루는 장기전입니다. 치유되었어도 완치된것은 아닙니다.단지 피부면연력이 올라간것입니다.장누수증후군 치료의 핵심은 유산균이나 영양제를 먹어주는게 아니라좋지않은걸 안먹는게 중요합니다. 절제가 아니라 금식정도로 해줘야됩니다.

카푸카푸 작성자 2015-03-27 (금) 19:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
완전히 완치됐다고 쓴적없고 그 여성분도 거의다 나앗다고 말하셨어요  전후사진보니 제눈에는 거의 정상인에 가까워 보였습니다

코스모스의달 작성자 2015-03-27 (금) 19:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 아몬드같은 견과류 먹어도 되는지 아시나요? 어디서든 된다, 어디서는 안된다 이러는데 금기음식을 확실히 모르겟어요. 구글링해봐도 다 말이 달라서. 누가 확실히좀알려주면좋겟어요. .

카푸카푸 작성자 2015-03-27 (금) 22:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
코스모스의달

평범한남자 작성자 2015-03-28 (토) 03:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
카푸카푸

피부미인된당! 작성자 2015-03-28 (토) 13:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
카푸카푸

카푸카푸 작성자 2015-03-30 (월) 19:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
평범한남자

님짱 작성자 2015-03-31 (화) 21:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
카푸카푸

카푸카푸 작성자 2015-04-01 (수) 00:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
님짱

님짱 작성자 2015-04-02 (목) 12:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
카푸카푸
배고파항상 작성자 2015-03-30 (월) 13:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
집에 유산균 오메가있는데 열심히 챙겨먹어야겠어요 ㅠㅠ
saraaa 작성자 2015-04-09 (목) 09:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
유용한 정보 알아가네요.. 고구마 우유 바나나 다이어트 식품으로 사랑하던 제품인데..
saraaa 작성자 2015-04-09 (목) 09:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
끊어야 겠어요
원이 작성자 2015-04-10 (금) 14:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 고맙습니다
hi