• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

항생제로 효과 보신 분 계세요?

llel2 2014-08-31 (일) 16:51 9년전 1270

병원에서 항생제를 처방해줬거든요~ 

2주정도? 먹었는데 큰 변화가 없길래, 그 후에 처방해주는 항생제는 제때 챙겨먹질 않았어요

근데 카페 보니까 항생제 5개월도 드신분도 계시고, 효과 본 분도 계시던데... 

그렇게 오래 먹어도 부작용이 없는지, 얼마정도 먹어야 효과 생기는지 궁금하네요

항생제 드시고 효과 보신 분들 있으시면 꼭 알려주세요....

908,583
390,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행복한 나 작성자 2014-08-31 (일) 17:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
항생제라...... 먹어봤는데, 그게 내성이 생겨서 더 안 좋다는 말을 듣고 저는 장복하지 않았습니다. 게다가 한의원에서는 항생제를 먹는 것은 아주 안 좋은 방법이라고 하던데요.
천재 작성자 2014-08-31 (일) 19:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
항생제 전 효과 먹을때마다 참 좋았습니다
시원함 작성자 2014-08-31 (일) 20:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
저의 경우항생제+스테+바르는 스테=효과 대박 항생제+스테=중박항생제=so..so
연두색 작성자 2014-08-31 (일) 22:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
항생제 먹을땐 효과대박이지만  더 뒤집어졌지요
커피향가득히 작성자 2014-09-01 (월) 09:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
프로토픽연고 비스테로이드라 부작용 없다고 병원에서 주길래 발랐더니.. 바를땐 좋왔는데  안바르고 몇칠 지나고 나면 더 번져있어요.  진짜 부작용이 없는건지.. 의구심이 듬.
꼭나을거얌 작성자 2014-09-01 (월) 09:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
항생제 별 효과 없더라구요 ..
ATACMS 작성자 2014-09-01 (월) 10:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
한달정도 먹어봤는데 별 효과없었어요
뿌꾸 작성자 2014-09-01 (월) 20:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
항생제 먹고 피부 뒤집어졌어요~저한테는 안맞네요
나윤주 작성자 2014-09-02 (화) 11:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
별로 비추예요
야채미시 작성자 2014-12-19 (금) 21:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
항생제가  부작용  많은거 알고는  딱 끊고  채식위주  식사하는중인데  삼겹살에  소주 생각이  간절하네요ㅋ
hi