• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

솔트크림1주일후기

지루가라좀 2014-05-16 (금) 23:14 10년전 1657

263F034353761D3A358460

일주일전에 글올렸던 사람이예요 ~
참고 해보시라고 올려봅니다..!(광고아님, 오해살까 무섭네여)
생각보다 상당히 끈적거려요
처음에 기대감에 엄청 많이 발랐어요.. 이틀정도
저는 오른쪽볼이 특히 심해요 ㅜ 양볼이랑 이마에 듬뿍 발랐는데 양볼은 좀 좋아졌어요!
근데 이마는 예전에 좀 들어가서 좋아져있었는데..
이거쓰고 뾰루지?여드름이 몇개 올라왔어요 ㅠㅠ
그래서 놀래가지고 그다음부터 얇게 바르고 지루부분만 바르고있습니당~저녁에만!
저는 밖에나갈때 비비 바르는 편이라 ㅜ 그전에 솔트크림은 못바르겠더라구요 ㅜ 대학생인데 생얼로 나갈 자신이 없어요..ㅜ 다행히 지금 이마부분은 다행이 더 심해지지는 않네요!
여기까지 일주일 후기였구요 나중에 다시 올라오거나 그러면 또..이야기하겠습니다 ㅜㅜ
오해받을까바 사진도 올려요..ㅠㅠ
왼쪽이 아까 찍은거고 오른쪽이 일주일 전 입니다!
저도 여기서 많은 정보 얻어가서, 저도 도움이 되고픈 마음에 올립니다!

2,936,434
503,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뽕블리 작성자 2014-05-17 (토) 09:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
아..님은효과보셨군요..어떤분은 더 뒤집어져서 안쓴다고하시고그래서 저도 쉽게사용못하겠더라구요ㅋㅋ좋아지셨다니다행이에요.지루코스프레하는 ㅂㅅ들은 말하지 않아두 다알아요ㅋㅋ앞으로도 좋은후기남겨주세요..

지루가라좀 작성자 2014-05-17 (토) 11:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
넵 ㅜ 더 써바야 알고같어요~ㅠ 쭈욱 계속 나아지고 싶네요 ㅠㅠ
츠카랑 작성자 2014-05-17 (토) 12:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
이제품 진짜 케바케인듯해요. 효과없음 그나마 다행이지만 이거쓰고 더 뒤집어지는분도 많고 반대로 효과보는분도 많고요. 이거 소셜 티*에 3-4개월에 한번씩 떠요. 계속 쓰실거면 거기서 구입하세요 대학생이면 가격이 좀 부담스러우실듯해서요

지루가라좀 작성자 2014-05-17 (토) 14:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요 ㅜ전 일단 꾸준히 써보게용 ㅎ 좋은 정보 감사드려요!! 좀 비싸긴 하더라구요 ㅠ
정정 작성자 2014-05-18 (일) 15:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는샘플써보고별로라 안삿어요예전에ㅎ

지루가라좀 작성자 2014-05-19 (월) 14:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
너무 끈적이죠? 갈수록 적응되거고잇어요 저눈 ㅋ
miso 작성자 2014-05-18 (일) 17:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이거 세통째 쓰고있는데.. 저한텐 잘 맞는것같아요. 만약건성이신 분이라면 잘 맞을것같아요 전 심한건성인데 요거쓰구 땡김이 없어져서 좋았거든요 마니끈적거리는편인데 계속쓰다보니 피부가 흡수를 하는지 좀나아졌네요 첨엔 정말괴로울정도로 끈적였거든요 지성분들은 좀 안맞을수도있어요 기름기가 많~아요

지루가라좀 작성자 2014-05-19 (월) 14:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
잔 수분부족형 지성이예요, 저도 괜찮은거 같긴해요 점더 써봐야 겠지만요! 피부 괜찮아 졌다가 다시 심해지고 그런건 옶었나요?

miso 작성자 2014-05-19 (월) 14:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루가라좀

miso 작성자 2014-05-19 (월) 15:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루가라좀

지루가라좀 작성자 2014-06-03 (화) 12:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
miso
좋은나무 작성자 2014-05-18 (일) 19:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다른거 같애요, 중간에 사용 중단해보고 경과 지켜보는것도 좋을거 같애요

지루가라좀 작성자 2014-05-19 (월) 14:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
넵 알겠습니당 감사합니다^^
피그말리온효과 작성자 2014-05-22 (목) 15:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 솔트크림 관심있게 보고있는데  잘 맞을지 모르겠어요

지루가라좀 작성자 2014-06-03 (화) 12:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 달라서 ㅜㅜ 저는 아직도쓰곤있어요~!
으아아아아앍 작성자 2014-05-30 (금) 18:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쓰고있는데 .. 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

지루가라좀 작성자 2014-06-03 (화) 12:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
어느정도 사용했어요~? ㅜ 뒤집어지셨나요? ㅜ
예다움 작성자 2014-06-05 (목) 15:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 사용해봤어요..쓰는 동안 더 뒤집어져서 고객센터에 전화햇더니 명현반응이라 그럴수있다해서 보름정도 더쓰다가 화끈거리며 더 가려워서 중지하고 피부과에 갔다는~약먹고 주사맞고..저랑은 안맞았나봐욤ㅠ
안녕안녕 작성자 2014-06-06 (금) 15:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
아무리 순한 보습제를 발라도 얼굴에 머만 바르면 더 빨개져서 안바르고 있는데 이거는좀 괜찮을까요
아리엘 작성자 2014-07-09 (수) 08:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
이거 안그래도 제일작은 사이즈 주문했는데..효과있었음 좋겠네요
hi