• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

볼지루 경과

푸우pooh 2014-05-14 (수) 09:33 10년전 2136

216E2F4C5372B9D10A6C7C

첫사진은 젤첨심했을때말구
최근래 심해진사진이구여
두번째사진은 항히스타민+알러지약+스테
복용하고 비비바른상태구요
세번째사진은 아무것도안바른상태에요
(피부과약 4첩..하루두번 총 이틀 복용후
일주일경과 사진)

아.. 코에있는 블랙헤드가 볼에도 ..있어요.. 보이시죠 ㅜㅜ

스테를 이틀먹고 안먹고있어요
지루가굉장히 심하게올라오고 붉다못해 갈색착색이라
사람도못만나고 했는데
지금은 그나마 나아져서 사람도 만나서
남친도생겼어요ㅜㅜ
근데또 심해지면 어쩌나 불안해요
음식철저히 가리는중이구요
다만, 소고기는먹어요

한약은 꾸준히 복용중이며(2개월째복용중)
한의사가 앞으로 2개월만 더 복용하고
먹지말라해서 기대를하고있는중입니다.

제발.. 비비로 가려질수만 있으면 좋겠어요
비비바르면 얼굴에 흡수가아니라 얹어진기분들어요

비비바른후 시간지날수록 지루부분의비비가
찰흙처럼 굳어지는듯한 느낌도 들어요..

언제쯤 하루종일 화장해도되는날이올지...

2,767,714
3,182,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뽕블리 작성자 2014-05-14 (수) 09:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
와♥일단축하드려요드뎌연애사업도시작하셨군요^^엄마가백내장수술했는데..얼마전수술한눈을식탁모서리에찧어서..휴..상록구그병원은 못가봤어요..여튼..더좋아질날이올거에요^^화이팅이에요!!

푸우pooh 작성자 2014-05-14 (수) 11:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사드립니다 ^ ^아.. 어머니 간호 잘 해드리셔요 ㅜㅜ
루지 작성자 2014-05-14 (수) 11:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
그때 선본 사람이랑 잘된건에요?추카추카지루도 좋아지시길 바랍니다.^^

푸우pooh 작성자 2014-05-14 (수) 11:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
크크큭 . 네 /ㅅ//지루만 더이상 안심해졌으면 좋겠습니다
행복한 나 작성자 2014-05-14 (수) 11:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
연애를 시작하셨군요. 남친으로부터 좋은 에너지를 많이 받으실테니까 완치할 수 있으리라 믿습니다. ^^

푸우pooh 작성자 2014-05-14 (수) 11:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테의 힘인거같아요. 스테 안먹었더라면 . 선자리 나가지도 못했을듯...ㅎㅎ^^ 응원 감사합니다.
albam 작성자 2014-05-14 (수) 13:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
연애라닝 너무 축하드려요!

푸우pooh 작성자 2014-05-14 (수) 16:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사드립니다 > <
albam 작성자 2014-05-14 (수) 13:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테ㅠㅜ 천천히 끊으시길ㅠㅜ

푸우pooh 작성자 2014-05-14 (수) 16:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
네. 스테덕에 외출가능하네요... 끊어야겠죠 .. ㅜㅜ
랄라라랄 작성자 2014-05-14 (수) 13:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
궁금한게.... 한약은 효과가 좋은가요??????피부질환으로 약 지으시는거예여???피부과 약은 천천히 무조건 끊으세요.ㅠ

푸우pooh 작성자 2014-05-14 (수) 16:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 끊었다가 . 최근래 어쩔수없는상황?으로 다시 갔어여...그리고 안면지루로 한약 먹고있는거구요효과는... 잘은모르겠지만. 복용중입니다.. 아직 2개월 더 복용해봐야 알것같아요
파닥닥파닥 작성자 2014-05-14 (수) 18:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
연애부러워요저두활역소가있음좋겟네용

푸우pooh 작성자 2014-05-15 (목) 09:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
그나마.. 스테의 힘을 빌려 이렇게 되었네요 .. ㅜㅜ 스테 끊었는데. 어쩔수가 없었어요...지금은 또 고데기 화상입어서... ㅋ 항생제 먹고있어요 ㅜ 항생제도 지루에 영향을 미칠까걱정입니다..
반짝반짝돌아가길 작성자 2014-05-14 (수) 19:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
우와 이런 기쁜 소식이ㅎㅎㅎ푸우님 연애를 시작하셨디니넘넘 축하드려요^~^ 그때 선 본 분이랑 잘되셨네요^^ 그 행복한 에너지로 더 좋아지실 것 같아요!!♥

푸우pooh 작성자 2014-05-15 (목) 09:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사드립니다 ^^ 근데 지루부분의 피부는 한없이 얇아서 뾰루지 나서 짯더니... 가뭄이온 땅처럼.. 쩍쩍이에요.... 휴.
수가 작성자 2014-05-16 (금) 20:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 소식.. 축하합니다겨속 좋아지시길 바랄께요~^^

푸우pooh 작성자 2014-05-19 (월) 09:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테의힘은.. 대단한거 같네요. 어서 끊어야할텐데.. 지루가 또 폭발할까봐 걱정입니다.
hsn0209020… 작성자 2014-06-19 (목) 12:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
연애부러워용 저도 한의원 치료중이에요 저도 어서 풀메를 하고 싶어용

푸우pooh 작성자 2014-06-24 (화) 09:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
비비발라도.. 붉은색은 가려지지 않네요 ㅜ.ㅜ
hi