• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴 열내리는 방법 없을까요?

skdmfRjdi 2013-03-07 (목) 21:19 11년전 3511
얼굴열만 올랐다하면 뒤집어 지네요.

1,230,534
302,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
행복한여자 작성자 2013-03-08 (금) 07:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 식염수냉장고에너어두엇다가 멸균거즈에적셔 흐르지안을정도로 묻혀서 얼굴에  올려놔요 십분정도..
슬픈사슴 작성자 2013-03-08 (금) 16:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 수시로냉수건삿사지하듯문지르고 다시냉장고에넣어서 반복해요
한판군 작성자 2013-03-08 (금) 17:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
한방치료가 그 면역력을 조정? 해서 열을 내리게 한다고 하네요, 보습제 차게 해서 발라주시면 좀 좋아요
winterStor… 작성자 2013-03-08 (금) 22:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 열 오르기 시작하면 잘 안가라앉아서 계속 화끈화끈 결국 뒤집혀요. 일단 얼굴열이 오를만한 음식. 매운거나 뜨거운 거를 자제하시는 건 어떤가요~? 그리고 얼굴에 열 오를 것같은 느낌 오면 찬 물 마시고 찬 물에 세수하면 조금 덜 오르는 것 같아요~~~~
공안부장 작성자 2013-03-09 (토) 02:21 11년전 수정 삭제 신고 주소

sensitivit… 작성자 2013-03-25 (월) 12:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
흑. 읽기가 안되요 ㅜㅜ
둥둥이 작성자 2013-03-10 (일) 13:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 비타민C사먹고 남양알로에에서 나오는 알로에젤 바르고 했어요~ 거기선 알로에 제품을 1년동안 먹으면 좋다고했는데 그건 비용도 만만치 않고해서 건 패쓰~~~
gomtang 작성자 2013-03-12 (화) 00:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
아~ 진짜 옜날생각나서... 답답하시겠네요  씻으면 각질생기고  얼굴은 화닥화닥 하고 ㅜㅜ
modudalove… 작성자 2013-03-12 (화) 00:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 홍삼 꾸준히 먹고 얼굴에 열 안올라와요!!
고씨여인 작성자 2013-03-13 (수) 13:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 미스트 계속 뿌려요;;;
범블비 작성자 2013-03-19 (화) 19:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
냉팩해주세요~
사요나라베베 작성자 2013-03-23 (토) 00:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
알로에팩하세요
어이없웨 작성자 2013-03-25 (월) 13:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
주무실때 창문열고 주무세요 살짝
ceiling 작성자 2013-03-28 (목) 19:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
냉찜질
아메리카노 작성자 2013-04-03 (수) 01:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
찬물세구
꿈바라기 작성자 2013-04-04 (목) 20:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 찬물세수요.
철들레 작성자 2013-04-20 (토) 10:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 냉팩하는데 그래도 안내리네요ㅠ
밍고망고 작성자 2013-04-30 (화) 12:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
물수건 으로 냉찜질해주시는게 좋을듯해요
hi