• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

속건조 엄청 심한데

렐라리 2024-05-21 (화) 16:52 13일전 51
피부과 주기적으로 시술 받으러 다녀서
리쥬란, 스킨보톡스,물광주사도 맞아봤는데
시술때만 반짝 괜찮다가 지나면 오히려 속건조가 심해지는거 같은데 어떻게 해야될까ㅠㅠ
수분크림 재생 크림 자기전에는 나이트 크림도 진짜 듬뿍 바르고
그래도 너무 건조해서 아침 저녁으로 수분팩도 꾸준히 챙기는데
속건조 때문에 낮시간쯤엔 기름기 엄청나서 너무 고민이야ㅠㅠ

댓글 3건
홍삼꿈 2024-05-23 (목) 15:41 11일전 신고 주소
진짜 피부 장벽부터 개선해주는게 좋은듯 ㅇㅇㅇ 그 아베뉴sos크림있는데 이거진짜 장벽 무너진거 도움됨 ㅇㅇ 나도 이걸로 내 피부 좀 구원됬거든
선지꾹 2024-05-27 (월) 11:11 7일전 신고 주소
속건조 잡을라고 이것저것 많이 하는데 아직도 땡기는 느낌이 커서 고민이야ㅠ
핑꽁 2024-05-31 (금) 14:59 3일전 신고 주소
나도 엄청 속건조 심한대 김정문 알로에크림 발라봐 속건조 완전 잡힘
hi