• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여성탈모]

정수리가 ㅠㅠ

내일모레사흘 2024-05-19 (일) 14:35 15일전 37
살을 40키로 가량뺏는데요 뺄때는 집중을 못햤는데 ㅁ 가르마가 휑해요… 미녹시딜 뿌리고 비오틴 먹고있깅한데 뭐하면 좋을까요 ㅠㅠㅠ

56,104
2,429,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
furi 2024-05-19 (일) 15:56 15일전 신고 주소
나는 검은콩차 많이마셨어. 뭐 뿌린다고 탈모 있던거 사라지는 거 아니라는걸 알아서 그나마 이너뷰티가 좋았어
갈갈77 2024-05-19 (일) 17:12 15일전 신고 주소
유튭엔 먹는 미녹시딜도 추천하던데,,,  나도 바르는거, 비요틴먹는데 지금 먹는 미녹시딜 고민중

길딩잉 2024-05-23 (목) 01:46 11일전 신고 주소
비요틴 먹으면 괜찮나요? 바르는 미녹시딜은 어떤지 알 수 있을까요??
영시고사 2024-05-20 (월) 10:17 14일전 신고 주소
나도 다이어트 빡세게 하고 탈모 왔었는데 걍 바로 병원가서 주시 좀 맞고 약바르니까 나았어! 유전 아니면 금방 돌아올 수 있으니까 병원부터 ㄱㄱ
괭이가족 2024-05-24 (금) 14:09 10일전 신고 주소
살은 빼더라도 단백질은 충분히 섭취해야 머리든 근육이든 좋은듯
선지꾹 2024-05-27 (월) 11:04 7일전 신고 주소
비오틴 갠춘한가ㅠㅠ? 먹어봤는데 딱히 달라지는건 없었어서ㅠㅠ
hi