• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름성 피부 기초제품

톰톰보 2024-05-17 (금) 13:03 17일전 38
뭐가 좋아? 민감성으로 쓰는 게 좋겠지...

1,085,250
2,657,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사99예사 2024-05-17 (금) 13:36 17일전 신고 주소
여드름성인진 모르겠는데 난 독도스킨로션 ㄱㅊ게 썻어
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠ 2024-05-17 (금) 14:08 17일전 신고 주소
디오디너리 괜찮은거같아
알뚜뚜 2024-05-17 (금) 23:03 17일전 신고 주소
스킨케어를 단순히 '골라발랐다' 정도로 여드름이 개선된다면 피부과는 돈을 못벌것 같고ㅠ
상태가 심하다면 피부과!
그리고 집에서 홈케어는 무조건 디폴트값이야!
예사한테 잘 맞는 기초템 찾는게 중요해 기능성 어쩌구 그런거 말고 성분을 공부하고 들여다보는걸 추천해!
아무것도 모르겠다하면 아비브가 기능없이 진짜 순하니까 그걸로 회복주기부터 맞춰보고 하나씩 성분 공부해서 유효성분있는걸로 갈아타봐!
케이공 2024-05-19 (일) 01:37 15일전 신고 주소
음 저도 추천 받고 싶어요 ㅠㅠ
딸기망고귤 2024-05-20 (월) 09:52 14일전 신고 주소
민감성 좋지 나도 항상 여러개씩 써봐 ㅠ
영시고사 2024-05-20 (월) 10:55 14일전 신고 주소
ㅇㅇ 순한 거일수록 좋고 스킨케어 단계 확줄이는 거 추천
나는 닦토 절대 안하고 웰라쥬 앰플이랑 닥터지 크림+피지오겔 크림 이렇게 세개만 바르고 오히려 피부장벽 돌아왔었어
킴밈 2024-05-22 (수) 14:13 12일전 신고 주소
나도 민감성인데 무조건 순한거 성분 보고 토너 앰플 로션 쓰고있어 트러블이 확실히 안나서 좋은거같아!
수다쟁잉잉 2024-05-23 (목) 15:17 11일전 신고 주소
나 시드물꺼 쓰는 중!
오늘덥드라 2024-05-27 (월) 11:07 7일전 신고 주소
그치..? 난 피지오겔 쓰는데 순하고 좋은거같움
소콩이 2024-05-27 (월) 20:55 7일전 신고 주소
여러개 여드름에 좋은거라고 막 때려바르먄 안돼ㅠㅠ
내가 그래서 더 안좋아졌었어
수분밸런스 잘 맞춰주고 여름에는 수분 라인으로 잡아주먄 돼
hi