• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
검색목록 목록 글쓰기
[여드름]

여드름 흉터

Lovers00 2024-04-24 (수) 03:13 1개월전 108
요즘 여드름은 드문드문 나는데
여드름보가 스트레스인게 흉터가 너무 신경쓰여 ㅠㅠ
노스카나?도 써봤는데 드라마틱한 효과까진 못봐서
혹시 피부과나 이런곳에서 흉터관리 받아본 사람 있어?

241,375
2,425,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
흉터는 레이저로 관리한다고 하던데 나도 생각중이야
임옛사 2024-04-24 (수) 18:09 1개월전 신고 주소
나 엊그제 레이저토닝 좋다해서 해보려고 갔는데 혈관레이저랑 피코토닝 추천 받았어 피부가 얇아서 통증은 약간 산모기한테 빠르게 물리는 느낌이구 효과 조금 봤어ㅠㅠㅠ 계속 해야된다는데 자신이 없어

Lovers00 작성자 2024-04-24 (수) 23:05 1개월전 신고 주소
헉 나는 피부가 얇은편은 아니긴한데
따가운 느낌이 있나보네ㅠㅠ!
혹시 레이저 하고 나서 피부 상태는 어땠어?? 일시적으로 붉어지고 이러나

임옛사 2024-04-26 (금) 11:48 1개월전 신고 주소
약간 붉어지긴 했는데 화장이랑 세안은 다음날부터 다 가능하대
ㅎ엔느 2024-04-24 (수) 23:02 1개월전 신고 주소
토닝은 피부마다 다른듯해 얇은 피부는 안 좋다더라구
뿌잉뿌임 2024-04-25 (목) 09:48 1개월전 신고 주소
걍 흉터는 레이저가 답인듯 ㅜ
충충호호 2024-04-25 (목) 14:49 1개월전 신고 주소
피부마다 다르지
수민테크 2024-04-26 (금) 13:12 1개월전 신고 주소
홈케어로는 한계가 있는 것 같아.. 나도 흉터가 사라지지 않아ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호떡그림 2024-04-29 (월) 14:20 1개월전 신고 주소
노스카나가 뭐야? 레이저야?

Lovers00 작성자 2024-04-29 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
여드름 흉터 연고!
풍풍파호 2024-05-02 (목) 13:03 1개월전 신고 주소
흉터연고도 한계가 있음 ㅜㅜ 그냥 시간이 해결해주길 기다릴거면 선크림 잘바르고 아님 무조건 피부과 ㄱㄱ
근때지 2024-05-09 (목) 08:00 25일전 신고 주소
나도 노스카나는 효과를 모르겠고 흔적을 조금 옅게 해주는 성분이 들어간 앰플바른뒤로 효과보고있어!
좋은하루느낌 2024-05-09 (목) 11:49 25일전 신고 주소
연고로는 무조건~~~ 한계있지 연고로는 시술에 보완하거나 흉터에 도움이 되는거지 해결은 안된다고 생각해
hi
검색목록 목록 글쓰기