• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
검색목록 목록 글쓰기
[여드름]

혹시 쥬베룩 해본 사람 있어?

ezboom 2023-06-01 (목) 14:41 1년전 278
광대하고 관자에 여드름 흉터가 깊고 많았어
그래서 레이저도 받고 여러가지 해보다가 최근에 쥬베룩이 괜찮다고해서 해봤어

어느 정도 좋아지긴 했는데, 시술 횟수가 끝나서 쥬베룩 잘하는 병원이 있으면 옮겨보려고 해!
혹시 쥬베룩 해본 사람있으면 후기랑, 병원 추천좀 해줘!

댓글 6건
동글10 2023-06-06 (화) 23:42 1년전 신고 주소
나도 요즘 알아보고 있어! 효과 좋으면 좋겠다
dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:36 1년전 신고 주소
쥬베룩스킨부스터를 주사로 하나씩 맞은거야?
운빛레먼 2023-06-24 (토) 11:45 11개월전 신고 주소
오늘 받는데 후기 올릴게요!!!
dma145 2023-07-13 (목) 13:11 10개월전 신고 주소
나도 궁금해!
MBDTF 2023-08-15 (화) 01:08 9개월전 신고 주소
쥬베룩은 다른 프락셀 레이저와 같이했을때 효과있는걸로 알아요.
주유인89 2023-08-20 (일) 16:51 9개월전 신고 주소
나 했어 짐4회!!결절없고 막 볼살이 남들이 보면 올랐다 이런건 아닌데 피부모공 조금 줄고 내가 세수할 때 볼만짐 탄력느껴지는 정도!!!!그래도 그거 맞구나선 라인이 막 쳐지진않아!근데  드라마틱변화를 원함 다른거 추천
hi
검색목록 목록 글쓰기