• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

주사피부염? 인 사람 ㅜ

유임 2024-05-03 (금) 00:12 1개월전 85
내가 전엔 안그랬는데 코로나로 2년? 동안 계속 마스크 쓰면서 피부가 완전히 바꼈는데
코랑 볼쪽이 빨갛고 여드름도 많이 나있는데 에스테틱이나 피부과 가면 여드름이랑 주사피부염 섞여있는거 같다는데
얼굴 빨간거 시술해야하는거야? 시술 해본사람 있어??

1,666,039
1,948,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
용아오 2024-05-03 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
계속 안나아지면 해보는게 낫지 않을까?
시씨유 2024-05-07 (화) 11:29 1개월전 신고 주소
여드름보다 더 힘든 게 피부염이야ㅜㅜ.. 피부과에서도 그렇게 말한 거면 시술이든 뭐든 치료받아봐
헤웅 2024-05-29 (수) 14:55 18일전 신고 주소
나도 1년동안 고생하다 이제 완치수준까지 왔어 ㅠㅠ

유임 작성자 2024-06-16 (일) 00:13 1일전 신고 주소
시술하면서 완치된거야??
yys030408 2024-06-16 (일) 00:11 1일전 신고 주소
시술 절대 받으면 안돼..ㅠㅠ 나도 고생해봤는데 피부적병 무너져있을때 얼굴에도 조금이라도 자극주면 더 무너져
절대 안돼절대 ㅠㅠㅠ

유임 작성자 2024-06-16 (일) 00:13 1일전 신고 주소
어쩐지.. 에스테틱에서 관리 받아도 안좋아지더라..

yys030408 2024-06-16 (일) 00:18 1일전 신고 주소
아직 피부 많이 심해 ??

유임 작성자 2024-06-16 (일) 00:19 1일전 신고 주소
전보단 나아졌는데 아직도 남아있어.. 스트레스이긴 해ㅜㅜ

yys030408 2024-06-16 (일) 00:21 1일전 신고 주소
쪽지주면 내가 좋아진법 좀 알려줄게 !!
hi