• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

턱 밑에 화이트헤드ㅠ

동글레챠 2024-04-19 (금) 13:14 1개월전 68
턱밑에 화이트헤드 없애는 법 없어? 스트레스 너무 받아.... 갈수록 심해지는거 같은데 클렌징 오일로 녹이라고 해서 해봤는데도 효과 없는듯....ㅠ

2,734,216
1,076,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
까뜨르산느 2024-04-19 (금) 14:54 1개월전 신고 주소
화이트헤드 클렌징오일 쓰면 오히려 안 좋은거 아냐?.. 클렌징워터로 바꾸자
양파어니언 2024-04-20 (토) 00:37 1개월전 신고 주소
나두 화이트헤드 고민이었는데 스크럽 주기적으로 하니까 좀 괜찮은거 같애! 완전히 사라지진 않았지만 전보단 꺼칠함이 사라지드라
인산 2024-04-20 (토) 22:25 1개월전 신고 주소
저도 스트레스라서 엄청 찾아봐요
정성찬짱 2024-04-22 (월) 15:57 1개월전 신고 주소
오... 스크럽 하면 도움이 되나보구나 ㅠ 아 근데 피부가 건조한 편이라 스크럽 조심스럽긴 하다... 화이트헤드 없어지고 싶다 나두 ㅠ
성소 2024-04-23 (화) 23:59 1개월전 신고 주소
나도 턱이랑 입술 주변 화이트헤드 고민 ㅠㅠ
치파두파 2024-04-27 (토) 02:12 1개월전 신고 주소
나도 혀 넣어서 보면 진짜 징그러워서 고민이야 ..약국 연고 사서 발라봐야하나
hi