• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

주사염 피부

예쁨23 2024-03-22 (금) 15:31 2개월전 116
여자들은 평균연령 35~40대초반 사이 호르몬의 변화?에 따라 피부 주사염이 올 수있다고 해요...
혹시 얼굴_주사염 피부로 개인 관리 노하우 갖고 계신분 있으실까요?

심각한 정도는 아니지만...

잠을 못자거나
술을 마시거나 ㅠ.ㅠ
스트레스 받거나..
뭔가 컨디션이 안좋으면.. 바로 주사염이 오네요... 마스크로 코, 입주변이 가려지기는 하는데.. 스트레스 받네요 ㅠ.ㅠ

2,362,800
41,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뜨개내기 2024-03-22 (금) 18:10 2개월전 신고 주소
몸 건강 챙기는 것도 진짜 중요해요ㅠ 최대한 피부에 무리 주지 마시고 MSM,비타민,에버콜라겐 이런 영양제 꾸준히 먹고 운동하면서 면역력 키우는게 중요할듯요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예쁨23 작성자 2024-03-26 (화) 22:22 2개월전 신고 주소
면역력이 중요한거 맞는거 같아요ㅜㅜ
ㅇㄷ터욷 2024-03-25 (월) 20:17 2개월전 신고 주소
어떤 의사가 운동을 미친듯이 매일 해보래 자율신경계 문제라고
진짜 간절하면 운동 숨엄청 차게 매일 해봐
바호타일 2024-04-23 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
몸 안이 건강해야 괜찮더라고요
hi