• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 치료 효과 좋아??

몬몬1 2024-05-13 (월) 00:42 11일전 80
학창시절이랑 20대 초반에 여드름 생긴거 대충 막 짯는데..
지금 보니까 흉터 자국이 깊이 생긴 것도 있고 자세히 보니 피부가 너무 안좋네
레이저 받으면 좋아질 수 있을까
깨끗한 피부까진 안 바라고 구멍 뚫리고 파여있는것만이라도 없애고 싶은데..
혹시 여드름 흉터 치료 받아본 사람있어??

댓글 11건
완치되자 2024-05-13 (월) 03:46 11일전 신고 주소
있는데 ipl 프락셀 등등... 요즘 피부가 레이저 좋아 기타 레이저받아보기 전에 피부과 제품 부터 써보면 좋을듯^^
furi 2024-05-13 (월) 23:52 10일전 신고 주소
프락셀은 호불호있는데 그냥 레이저는 괜찮은것 같다
dmc상암 2024-05-14 (화) 01:02 10일전 신고 주소
프락셀을 해야하는 거 같은데 주변에 내친구 프락셀로 피부 다뒤집어지고 피부과 고소하니 마니 하다가 갑자기 새살 돋아서 피부 리즈됨ㅋㅋㅋ
나는 흉터 색소침착만있어서 레이저 여러번 조졌는데 확실히 효과 좋았어

성뽀 2024-05-15 (수) 16:46 8일전 신고 주소
혹시 레이저 뭐받았어?ㅠ
kep1er321 2024-05-16 (목) 00:47 8일전 신고 주소
파이팅...
캐시미어닭 2024-05-16 (목) 10:11 7일전 신고 주소
패인 흉터면 레이저밖에 없지 ㅇㅇㅇ 일단 피부과 상담부터 가보고! 프락셀은 무조건 하자고 할듯
크레파스링 2024-05-16 (목) 11:54 7일전 신고 주소
레이저 받으면 확실히 좋아지긴 할 거야
대신에 초장부터 다 조지려고 막 받지는 말고ㅜㅜ
구구콩앙 2024-05-17 (금) 11:08 6일전 신고 주소
레이저치료 좋지 흉터에는 ㅇㅇ!!
패인 건 레이저로 상처내고 새살 돋게 해서 살채우는 게 제일 빠른 방법이래ㅜㅜ
우이우아 2024-05-18 (토) 02:34 6일전 신고 주소
나는 프락셀 별로 효과 없구
토닝 주기적으로 받는데 옅은거만 지워지더라
루비레이저 가족이 받았는데 엄청좋아져서 나두 토닝 끝나고 받아보려고
몬몬1 작성자 2024-05-18 (토) 07:26 6일전 신고 주소
답변 고마워 ㅎㅎ 레이저 치료 정말 좋은 기술인거 같네 꼭 해야겠다
살다보니까 느낀건데 얼굴에 트러블만 없어도 사람이 건강해보이고 보기가 좋더라구
나무레기 2024-05-24 (금) 04:45 3시간전 신고 주소
패인건 난 레이저 겁나해도 안되던데ㅠ
hi