• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

새살침 치료 해보신분?

bbbio1 2024-05-05 (일) 16:24 23일전 88
여드름패인흉터땜에 한의원에서 침치료 하는중인데
2번정도 했고 살이 약간 차오른거 같긴한데 만족을못하고있어서..
해보신분들 몇번정도 했는지 궁금해요ㅠ

3,016,000
1,022,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
율루루루 2024-05-06 (월) 02:59 22일전 신고 주소
나도 궁금하다ㅜㅜ
바라랄 2024-05-07 (화) 10:14 21일전 신고 주소
새살침 치료는 나도 안해봐서 궁금하당..ㅜ
하느아온 2024-05-08 (수) 10:08 20일전 신고 주소
패인 흉터는 레이저가 더 직빵이던데... 레이저 치료도 해본 적 있어?

488피스타 2024-05-17 (금) 11:09 11일전 신고 주소
어떤 레이저로 효과봤어?
좋은하루느낌 2024-05-09 (목) 11:48 19일전 신고 주소
나 새살침 비슷한거 한의원에서 해봤어 ㅋㅋ 그거 엄청 아퍼 그리구 생각보단 드라마틱하게 괜찮아지진않더라 크게 패인 흉터는 안되고 자잘한것만 좀 뭉그러지는 느낌? 살이 뭉그러지는게 아니고 흉터가 뭉그러져서 보완되는 그런느낌?
귱우 2024-05-26 (일) 12:41 2일전 신고 주소
새살침 난 아예 효과못봐서 넘 속상했듬.
근데 가격은 레이저보다도 비싸고ㅜㅜ
hi