• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 진짜 뭣 같은데

은아방이야 2024-05-03 (금) 15:19 25일전 46
아니 나이가 몇인데 아직까지도 이렇게 나는지 모르겟음...이거 언제쯤이면 자유료ㅗ워질 수 있어?
이번주에도 제일 빡센 코 쪽에 생겨서 진짜 딥빡 수준이거든

2,195,936
888,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헤헬헿 2024-05-03 (금) 16:39 25일전 신고 주소
식단... 식단 바꾸는 게 진짜 성인여드름에 직방인 것 같음
furi 2024-05-03 (금) 22:17 25일전 신고 주소
나이랑 여드름 크게상관없어. 물론 나이들면 피지가 줄긴하지만
기본적으로 피지분비가 많은사람들은 나이들어도 나더라고
시씨유 2024-05-07 (화) 11:00 21일전 신고 주소
여드름이 진짜 골칫덩이긴 하다.. 원인도 다양하고 낫는데 시간이 적게 걸리는 것도 아니고ㅜㅜ
어댄쟈 2024-05-08 (수) 02:59 20일전 신고 주소
성인여드름은 나이 먹어도 나는데 여드름도 유전이 커보임
근때지 2024-05-08 (수) 18:19 20일전 신고 주소
나도 여드름쟁이 인데 관리해서 좋아져도 순간 다시 올라오는게 딥빡이야
hi